Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

Российский рынок в среду торговался в узком диапазоне

Отметим по-прежнему низкую активность инвесторов на рынке. С начала года приток капитала в фонды развивающихся рынков составил около 7 млрд долл., из них на долю российских активов приходится лишь около 60 млн долл., и пока не видно изменения настроений Российский рынок в среду торговался в узком диапазоне. Отметим по-прежнему низкую активность инвесторов на рынке. С начала года приток капитала в фонды развивающихся рынков составил около 7 млрд долл., из них на долю российских активов приходится лишь около 60 млн долл., и пока не видно изменения настроений.

Причина такой сдержанности, очевидно, заключается как в экономических, так и в политических причинах. Несколько скрасить ситуацию может подъем на внешних рынках после удачного сезона отчетности. Сегодня лучше прогнозов отчитался JPMorgan: аналитики ожидали 1,22 долл. на акцию, а отчитались 1,39 долл. Реакция рынков пока слабая, но если и последующие отчеты будут столь же убедительны, то, скорее всего, стоит рассчитывать на продолжение роста в ближайшей перспективе.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167010. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.