Зыков Богдан БКС Экспресс | Акции

Фьючерсы балансируют ниже нуля на фоне отчетов DuPont и J&J

22 января 2013  Источник http://bcs-express.ru/
Перед началом торгов в США фьючерсы балансируют около нулевой отметки на фоне довольно слабого внешнего фона и некоторых слабых отчетов крупных американских компаний Во вторник, 22 января, фьючерсы на американские индексы торгуются в умеренном минусе: DJIA падает на 0.1%, S&P 500 теряет 0.1% (17:39 мск).

Перед началом торгов в США фьючерсы балансируют около нулевой отметки на фоне довольно слабого внешнего фона и некоторых слабых отчетов крупных американских компаний.

Европейские министры финансов на вчерашней встрече не смогли согласовать условия выделения финансовой помощи банкам Евросоюза, поэтому это стало негативным фактором для фондовых рынков.

До начала торгов вышел локальный индекс ФРБ Чикаго, который составил в декабре 0.02 пункта против 0.1 пунктов в ноябре. Индикатор практически никак не повлиял на рынок который балансирует возле нулевой отметки.

Корпоративный сектор

Крупнейшие компании продолжают сезон отчетностей за IV квартал 2012 года, поэтому их акции будут в центре внимания американских трейдеров.

До открытия рынка вышла отчетность химической корпорации DuPont, акции которой входят в индекс Dow Jones. Прибыль компании упала на 70% и составила 11 центов на акцию, однако аналитики ожидали от компании еще меньше – 7 центов. Выручка компании остались на прежнем уровне – $7.33 млрд. На премаркете акции компании растут на 1.47%.

Сотовый оператор Verizon не порадовал инвесторов – в четвертом квартале 2012 года его убыток составил $1.48 на акцию, при этом аналитики ожидали прибыль в размере 50 центов на акцию. Выручка компании выросла на 5.7% до $30.05 млрд, аналитики ожидали ее на уровне $29.83 млрд. На premarket trading котировки компании падают на 1.39%.

Потребительская корпорация Johnson & Johnson получила в прошлом квартале прибыль $1.19 на акцию при прогнозе $1.17, однако ее акции падают на 0.93%.

В 19:00 мск будет опубликована статистика по продажам домов на вторичном рынке жилья в декабре. Аналитики ожидают, что показатель вырос с 5.04 до 5.1 млн. Показатель может повлиять на настроение трейдеров.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167637. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте