Лядов Олег NetTrader | Акции | MICEX CHM | Дорогобуж (Акрон) | ФосАгро

Какие акции можно подбирать на падающем рынке

24 января 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Еще один сектор (Химия и Нефтехимия) готов к продолжению роста
Отраслевой индекс ММВБ Химия и Нефтехимия (MICEX CHM) в январе немного отставал от своих коллег- отраслевых индексов. Но и он смог показать на своем графике позитивную картину. На недельном и дневном таймфреймах образовался сужающийся треугольник на вершине долгого четырехлетнего восходящего тренда. В случае пробоя треугольника вверх рост продолжится Отраслевой индекс ММВБ Химия и Нефтехимия (MICEX CHM) в январе немного отставал от своих коллег- отраслевых индексов. Но и он смог показать на своем графике позитивную картину. На недельном и дневном таймфреймах образовался сужающийся треугольник на вершине долгого четырехлетнего восходящего тренда. В случае пробоя треугольника вверх рост продолжится.

Какие акции можно подбирать на падающем рынке


В состав индекса MICEX CHM входят восемь акций, из которых наибольшие доли занимают акции Уралкалия 24%, ФосАгро 23%, Акрона 17%, Нижнекамскнефтехима 13% обыкновенные и 12% префы. Несущественные доли принадлежат Дрогобужу и казанскому Оргсинтезу.

В настоящий момент наиболее оптимистично выглядят графики акции Нижнекамснефтехима и Акрона. Первые в этом году выросли на +6%, вторые на +7%.

Какие акции можно подбирать на падающем рынке


Хуже обстоит дело с Уралкалием -3% и ФосАгро -3% (с начала года).

Какие акции можно подбирать на падающем рынке


Но есть большая надежда на то, что с выходом индекса MICEX CHM из своего треугольника вверх, рост возобновится по всему фронту химических и нефтехимических акций.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=167895. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте