Негативный премаркет на фоне позитивных отчетов Ford и Pfizer

Перед началом торгов американские фьючерсы падают, несмотря на то, что некоторые крупные корпорации отчитались сегодня за четвертый квартал 2012 года выше ожиданий аналитиков Во вторник, 29 января, фьючерсы на американские индексы торгуются в минусе: DJIA падает на 0.2%, S&P 500 теряет 0.3% (17:45 мск).

Перед началом торгов американские фьючерсы падают, несмотря на то, что некоторые крупные корпорации отчитались сегодня за четвертый квартал 2012 года выше ожиданий аналитиков.

Одной из причин плохого настроения инвесторов может быть публикация индекса потребительского доверия от Conference Board (19:00 мск) за декабрь, который ожидается на уровне 64 пункта против 65.1 пунктов в ноябре.

Кроме того, в 18:00 мск выйдет важный индекс цен на жилье S&P/Case-Shiller, который обычно довольно сильно влияет на динамику рынка акций.

Корпоративный сектор

Крупнейшие компании продолжают сезон отчетностей за IV квартал 2012 года, поэтому их акции будут в центре внимания американских трейдеров.

Легендарный американский производитель автомобилей Ford опубликовал неплохой отчет – его квартальная прибыль составила 31 цент на акцию против ожидаемых аналитиками 25 центов, при этом компания ожидает, что 2013 будет «очередным сильным годом». Выручка компании выросла на 5.49% до $36.5 млрд по сравнению с прогнозом $33.45 млрд. Однако на слабом фоне на премаркете акции Ford теряют 1.74%.

На 0.2% растут акции фармацевтической компании Pfizer, которая опубликовала чистую прибыль в размере 85 центов на акцию в IV квартале, при этом аналитики Wall Street ожидали ее в размере 44 цента на акцию.

Хуже прогнозов оказались результаты компании Harley-Davidson, производящей мотоциклы. Прибыль составила 31 цент (прогноз – 32 цента), а продажи компании сократились с $1.18 до $1.17 млрд. Акции компании могут упасть после открытия торгов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168454 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео