Друзья, купите папиросы

По моим скромным наблюдениям, такая картинка для кросса фф является почти безусловным разворотником
Неважно, есть у вас позиция в фунте-франке, или ее нет, и если нет – можете теперь покупать, и понятно где грамотно стопить – под хвостом, и как грамотно стопить – если час ниже 4473 закроют. Откуда у меня этот уровень стоит 4474 я не помню. Стоит, кушать не просит. Пусть стоит, главное что – поддерживает По моим скромным наблюдениям, такая картинка для кросса фф является почти безусловным разворотником. Неважно, есть у вас позиция в фунте-франке, или ее нет, и если нет – можете теперь покупать, и понятно где грамотно стопить – под хвостом, и как грамотно стопить – если час ниже 4473 закроют. Откуда у меня этот уровень стоит 4474 я не помню. Стоит, кушать не просит. Пусть стоит, главное что – поддерживает.

Друзья, купите папиросы


Мда, странный рынок и страшный. Без откатов играют, никуда не смотрят, только one way. Не могу найти правильное слово, но чуяло мое сердце, что евра не в 3487 целилась, а в 1,38. И вообще черт ее знает куда она теперь пошла. Покупать на пиках не комфортно, продавать не дают и топят. Покупать под 1,35 было стремно, хотя чувствовалось такое несчастье. Покупать сейчас, с текущей цены 354+ есть желающие? Маловероятно. То же самое было и на 3480-50, по крайней мере, у меня были такие же ощущения. Что делать конкретно? Не рубить продажи на самом пике, это точно. Придется дождаться, когда же они ее немножко зафиксируют. Может до US Q4GDP (маловероятно), может до fomc (уже теплее), а скорее после фомс. И фунтфранк во всей бешеной красе, дождемся чем этот час закроет.

Друзья, купите папиросы


/Компиляция. 30 января. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168547 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX