Главной экономической новостью последнего времени, безусловно, является неожиданно слабый отчет по росту американского ВВП в 4 квартале 2012 года

Блумберг указывал консенсус-прогноз на уровне +1,1%, реальные цифры оказались значительно ниже, экономика сократилась на 0,1%. Эти данные могут оказать очень серьезное влияние на переоценку происходящего в мировой экономике. Многие говорят об улучшении дел в еврозоне, указывая снизившиеся ставки по гособлигациям проблемных стран Главной экономической новостью последнего времени, безусловно, является неожиданно слабый отчет по росту американского ВВП в 4 квартале 2012 года. Блумберг указывал консенсус-прогноз на уровне +1,1%, реальные цифры оказались значительно ниже, экономика сократилась на 0,1%. Эти данные могут оказать очень серьезное влияние на переоценку происходящего в мировой экономике. Многие говорят об улучшении дел в еврозоне, указывая снизившиеся ставки по гособлигациям проблемных стран. Однако экономические данные пока не показывают улучшения, безработица остается на пиковых значениях. Ужесточение монетарной политики и слишком рьяные попытки фискальной консолидации нанесут экономике сильный удар, как это уже произошло в Великобритании, вошедшей в фазу "тройного дна".

Из российских акций продолжают расти Сбербанк и Сургутнефтегаз. Акции крупнейшего банка совершили в начале года мощный рывок, почти достигнув уровня 110 рублей. Акции Сургутнефтегаза растут на ожидании опубликования отчетности по МСФО, которая вероятно покажет наличие огромных денежных резервов в размере порядка 30 млрд. долл.

В ближайшее время рыночные настроения могут начать давить на рынок, слабые данные по росту ВВП США отражающие неопределенность с "фискальным обрывом" еще найдут свое отражение в ценах акций.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311097147_logo.jpg
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=168803 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX