Российский рубль консолидируется на вчерашних уровнях

Никакие события, происходящие по основным мировым валютным парам не оказывают влияния на курс национальной валюты
Продавцы рубля прочно удерживают отметку 30, которую они вернули себе после непродолжительной сдачи ее на милость покупателей. С технической точки зрения по сравнению со вчерашним днем ситуация практически не изменилась. Есть основания полагать, что текущая консолидация предшествует будущей волне движения цен в район отметки 30.60 Продавцы рубля прочно удерживают отметку 30, которую они вернули себе после непродолжительной сдачи ее на милость покупателей. С технической точки зрения по сравнению со вчерашним днем ситуация практически не изменилась. Есть основания полагать, что текущая консолидация предшествует будущей волне движения цен в район отметки 30.60.

Фьючерс на евро пробивал отметку 1.34 и достигал уровней вблизи отметки 1.3450. Однако, несмотря на выход из диапазона 1.33-1.34 вверх, на дальнейший рост сил у евровалюты не нашлось. В итоге котировки потеряли завоеванные позиции и сейчас тестируют отметку 1.3390. С технической точки зрения такое поведение цен не в пользу покупателей. Если котировки вернутся в прежний диапазон, то будем вправе ожидать их похода в район отметки 1.33. В любом случае на движения евро в ближайшее время будет оказывать протокол последнего заседания FOMC, который опубликуют завтра.

Фьючерс на фунт продолжает стремительно дешеветь. Опубликованные сегодня данные по безработице, а также протокол заседания Банка Англии стали поводом для дальнейшего ослабления курса английской валюты. Благодаря последним движениям, котировки достигли зоны внушительной поддержки с диапазоном 1.54-1.52. Кроме того, что здесь проходят минимумы за последние несколько лет, данные уровни еще являются нижней границей широкого рейнджа с диапазоном 1.63-158-1.53. Таким образом, у покупателей фунта есть реальный шанс с минимальными рисками использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу. Учитывая прошедшее движение, а также ценовые уровни, можно предположить, что длинных позиций сейчас в британце минимальное количество. Все, кто планировал закрыться, продали раньше либо допродают сейчас. Для похода ниже отметки 1.52 нужны новые покупатели, которых пока нет. Таким образом, с учетом всего сказанного, есть основания ожидать остановки текущей тенденции и перехода фунта к консолидации вблизи текущих значений с последующим началом постепенного восстановления позиций.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171149 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей