К чему приведет февральская коррекция?

В аналогичной ситуации прошлых лет рост продолжился
Текущая ситуация на российском рынке акций очень напоминает ситуацию 2010 года. Поскольку она представляет себя тот редкостный случай, когда в феврале рынок снижается. Ведь обычно он растет в это время года. Так вот о схожести февраля 2013 и 2010 Текущая ситуация на российском рынке акций очень напоминает ситуацию 2010 года. Поскольку она представляет себя тот редкостный случай, когда в феврале рынок снижается. Ведь обычно он растет в это время года. Так вот о схожести февраля 2013 и 2010. В обоих случаях февраль снижается. В обоих случаях в январе был локальный максимум, установленный впервые за предыдущие несколько месяцев. Поэтому сравнение двух графиков может дать ключ к пониманию февральской коррекции и разгадку последующего движения.

К чему приведет февральская коррекция?


Если вспомнить начало 2010 года и спроецировать поведение рынка на 2013 год, то в марте и апреле рост имеет большие шансы продолжиться. Полной похожести, разумеется, быть не может. Но так называемая «память рынка», сезонные факторы и предстоящий сезон дивидендных отсечек смогут поддержать моральных дух игроков на повышение.

К чему приведет февральская коррекция?


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171375 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей