АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Фьючерс на индекс РТС рискует обновить локальный минимум?

26 февраля 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/
В первый день торгов на текущей неделе срочный рынок открылся с повышением основных котировок. Причем оптимизм преобладал вплоть до самого вечера. К вечерней клиринговой сессии фьючерс на индекс РТС подрастал уже почти на процент и достиг отметки 156 380 пунктов. Но после этого неопределенность с парламентскими выборами в Италии вернула рынок к минимальным за год отметкам В первый день торгов на текущей неделе срочный рынок открылся с повышением основных котировок. Причем оптимизм преобладал вплоть до самого вечера. К вечерней клиринговой сессии фьючерс на индекс РТС подрастал уже почти на процент и достиг отметки 156 380 пунктов. Но после этого неопределенность с парламентскими выборами в Италии вернула рынок к минимальным за год отметкам. Закрытие произошло на уровне 154 390 пунктов.
Внешние ориентиры, несмотря на вчерашнее сильное снижение, пока что не спешат демонстрировать коррекционный отскок, что не препятствует уходу фьючерса на индекс РТС на новые локальные минимумы. Однако в ходе сессии попытки локальных отскоков все же вероятны.
Уровни опционной поддержки и сопротивления сформированы на отметках 150 000 пунктов и 160 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС соответственно.

Торговые роботы находятся в коротких позициях.
Часовой график RIH3

Фьючерс на индекс РТС рискует обновить локальный минимум?


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171671. Об использовании информации.