Начало недели расстроило рынок

26 февраля 2013 Фридом Финанс | Акции
Начало недели стало разгромным для фондового рынка
Фондовые индексы США закрылись в понедельник, потеряв свыше 1% на опасениях того, что разрозненный парламент Италии помешает реформам в стране и затруднит стабилизацию европейской экономики в целом Мы ожидаем

Начало недели стало разгромным для фондового рынка. Причинами дальнейших распродаж может стать отсутствие решения бюджетного вопроса и наступление фискального обрыва уже в эту пятницу.

Рынок накануне

Фондовые индексы США закрылись в понедельник, потеряв свыше 1% на опасениях того, что разрозненный парламент Италии помешает реформам в стране и затруднит стабилизацию европейской экономики в целом

События сегодня

В 18:00 мск публикуется индекс цен на дома S&P/Case-Shiller в 20-ти крупнейших городах США за декабрь, индекс цен на дома за декабрь; в 19:00 мск - продажи новых домов за январь, индекс потребительского доверия в США от Conference Board за февраль, индекс деловой активности в производственном секторе Ричмонда за февраль. В 19:00 мск ожидается выступление главы ФРС Бена Бернанке.

Технический анализ

SPY – индекс S&P500 закрылся в большом минусе (-1,90%). SPY обновил предыдущие локальные минимумы, и это первичный сигнал для смены тренда. Вероятности роста и снижения примерно равны.

GLD – золото в плюсе (+0,89%). GLD подрастает, но пока что это по-прежнему коррекция на нисходящем тренде. Вероятнее всего, снижение продолжится.

USO – в минусе (-1,10%). USO опускается все ниже. Около двух процентов ниже находится уровень, который может выступить поддержкой. Скорее всего, в ближайшие дни фонд этого уровня достигнет.

Торговые идеи: Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности
Сегодня до открытия торгов отчитается The Home Depot, Inc. (NYSE: HD). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,64 на одну акцию против прошлогодних $0,50. Предыдущий отчет компания выпускала 21 февраля 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 0,45%.
Также до открытия торгов отчитается American Tower Corporation (NYSE: AMT). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,42 на одну акцию против прошлогодних $0,51. Предыдущий отчет компания выпускала 5 марта 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 1,71%.

После закрытия торгов отчитается priceline.com Incorporated (NASDAQ: PCLN). По нашей оценке, прибыль компании составит $6,5 на одну акцию против прошлогодних $5,37. Предыдущий отчет компания выпускала 27 февраля 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 6,97.

Показания технического анализа

Акции McDonald's Corp. (NYSE: MCD) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,07%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Resource Capital Corp. (NYSE: RSO) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,30%. Акция восстанавливается после коррекции. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Abiomed Inc. (NASDAQ: ABMD) по итогам прошедшей сессии прибавили 2,31%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

Акции Verizon Communications Inc. (NYSE: VZ) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,7%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

/Компиляция. 26 февраля. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171707 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей