Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции

Торговый день вновь прошел в узкой консолидации. Фьючерс на индекс РТС весь день простоял в диапазоне 152 000 - 153 500 пунктов

На вечерней сессии наметились первые покупки, однако если сравнить движение с ростом фьючерса на индекс S&P500, то четко видно, что мы проигрываем в темпе прироста. Причиной чему является нефть, которая так пока и не развернулась. Брент продолжает тестировать уровень 112 долларов На вечерней сессии наметились первые покупки, однако если сравнить движение с ростом фьючерса на индекс S&P500, то четко видно, что мы проигрываем в темпе прироста. Причиной чему является нефть, которая так пока и не развернулась. Брент продолжает тестировать уровень 112 долларов.

Фьючерс доллар-рубль сегодня также торговался в узком диапазоне 30 600 - 30 750 пунктов. Здесь также были наторгованы значительные объемы. Причем задерг под закрытие основной сессии был быстро компенсирован продажами, в зоне 30 700 - 30 750 пунктов были распределены весьма серьезные объемы.

В «Газпроме» и «ВТБ» сегодня наблюдались локальные покупки. Однако акция «Газпрома» пока так и не смогла пройти уровень 138,5 руб., произошел небольшой откат вниз. В целом, попытки роста могут продолжиться.

Индекс ММВБ так и не закрыл гэп от 28 декабря 1477 пунктов, что пока играет на руку «быкам». Однако против них играет тот факт, что отбойного импульса мы также еще не наблюдаем. Видимо, он будет синхронизирован с разворотом по нефти.

Завтра должна наступить развязка. Третий день нахождения в узком боковике должен дать отличный сигнал на движение. Однако о его старте будет говорить лишь импульс, которого мы пока так и не дождались.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171963. Об использовании информации.