Торговый день вновь прошел в узкой консолидации. Фьючерс на индекс РТС весь день простоял в диапазоне 152 000 - 153 500 пунктов


На вечерней сессии наметились первые покупки, однако если сравнить движение с ростом фьючерса на индекс S&P500, то четко видно, что мы проигрываем в темпе прироста. Причиной чему является нефть, которая так пока и не развернулась. Брент продолжает тестировать уровень 112 долларов На вечерней сессии наметились первые покупки, однако если сравнить движение с ростом фьючерса на индекс S&P500, то четко видно, что мы проигрываем в темпе прироста. Причиной чему является нефть, которая так пока и не развернулась. Брент продолжает тестировать уровень 112 долларов.

Фьючерс доллар-рубль сегодня также торговался в узком диапазоне 30 600 - 30 750 пунктов. Здесь также были наторгованы значительные объемы. Причем задерг под закрытие основной сессии был быстро компенсирован продажами, в зоне 30 700 - 30 750 пунктов были распределены весьма серьезные объемы.

В «Газпроме» и «ВТБ» сегодня наблюдались локальные покупки. Однако акция «Газпрома» пока так и не смогла пройти уровень 138,5 руб., произошел небольшой откат вниз. В целом, попытки роста могут продолжиться.

Индекс ММВБ так и не закрыл гэп от 28 декабря 1477 пунктов, что пока играет на руку «быкам». Однако против них играет тот факт, что отбойного импульса мы также еще не наблюдаем. Видимо, он будет синхронизирован с разворотом по нефти.

Завтра должна наступить развязка. Третий день нахождения в узком боковике должен дать отличный сигнал на движение. Однако о его старте будет говорить лишь импульс, которого мы пока так и не дождались.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2012-12/1354359089_132785s200x53.png http://ru.almazbroker.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171963 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео