Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции

Американские площадки вчера показали уверенный рост, прибавив по индексам от 1% до 1,3%


Однако российские фьючерсы заметно отставали от движения американских индексов, чем причиной является слабая нефть. Брент так и остался торговаться в районе 112 долларов, практически не отреагировав на вчерашнее движение. Евро-доллар также существенно не прибавил вчера Однако российские фьючерсы заметно отставали от движения американских индексов, чем причиной является слабая нефть. Брент так и остался торговаться в районе 112 долларов, практически не отреагировав на вчерашнее движение. Евро-доллар также существенно не прибавил вчера.

В целом, сегодня ожидаем позитивное открытие торгов. Однако по поводу трендового дня остаются большие вопросы. Без поддержки в виде движения Брента выше 113 долларов США сильного прироста фондового рынка России вряд ли удастся добиться, скорее, умеренного роста.

Доллар-рубль вчера спустился в район основной поддержки 30,5 руб. Ранее данный уровень был сопротивлением, сейчас тестируется в качестве поддержки. При текущих уровнях цен на нефть сильно ниже 30,5 руб. доллар вряд ли уйдет.

Из важных событий дня:

12-55 - изменение числа безработных в Германии;

17-30 - прирост ВВП по уточненным данным в США;

17-30 - число первичных обращений за пособием по безработице в США.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=171998. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.