ФРС тестирует крупные американские банки

10 марта 2013 utmagazine | Фундамент

Федеральная резервная система обнародовала отчет о состоянии финансовой индустрии, в котором говорится об улучшении здоровья крупных американских банков и их возможности выплачивать миллиарды долларов инвесторам через дивиденды и выкуп акций Федеральная резервная система обнародовала отчет о состоянии финансовой индустрии, в котором говорится об улучшении здоровья крупных американских банков и их возможности выплачивать миллиарды долларов инвесторам через дивиденды и выкуп акций.

По данным ФРС, 17 из 18 крупнейших банков США имеют достаточный уровень капитализации для того, чтобы продолжать кредитование в условиях гипотетически возможного резкого экономического спада и обойтись без государственной поддержки.

Одновременно с этим, результаты стресс-теста, обнародованные в четверг, показали, что некоторую озабоченность ФРС вызывает группа банков с большой долей торговых операций — Goldman Sachs Group, Morgan Stanley и J.P. Morgan Chase.

Пребывание под пристальным вниманием ФРС не играет на руку этим компаниям — им будет тяжелее наращивать объемы выплат дивидендов и восстанавливать репутацию перед инвесторами. В последние месяцы акции Goldman Sachs Group и J.P. Morgan Chase торговались по рекордно высокой цене, однако после отчета ФРС разу потеряли около 1% цены.

«Чем больше у банка объем торговых операций с клиентами, тем больше капитала требуют удерживать регуляторы», — объясняет аналитик FBR Capital Markets Пол Миллер. Торговое фиаско J.P. Morgan Chase в 2012 году показало, что «одна большая торговая операция может загнать в угол».

UTmag /Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172967 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео