Сдаем уровни


Вся игра вокруг уровня 1500
Отсутствие определенной полярности в новостях не позволяет нашему рынку определиться с движением. Нисходящее движение закончилось. Идти вверх за Европой и Америкой наш рынок не хочет или не может. Внутренний новостной поток тоже довольно скудный, да еще и цены на нефть снижаются которую неделю подряд. На рынке царствуют спекулянты и движения носят непродолжительный характер Сегодня торги на российских площадках открылись небольшим ростом котировок, чему способствовал внешний фон. Однако достаточно быстро продажи активизировались и рынок продолжил компенсировать вчерашний рост. При этом к середине торгов индекс ММВБ вновь пустился под уровень 1500 пунктов. Аутсайдерами торгов выступают бумаги Распадской и Мосэнерго, теряющие 1,9% и 2,7% соответственно. Лучше рынка торгуются Уралкалий(+0,6%) и Сургутнефтегаз(+0,2%). К 14.40 индекс ММВБ снижается на 0,5%, опустившись к уровню 1496,9 пункта.

Если вчера новые максимумы на американских площадках смогли стимулировать покупки в наших бумагах, в результате чего индекс ММВБ пробил двойное сопротивление в виде уровня 1500 пунктов и 200-часовой экспоненциальной скользящей средней, а также в первые часы смог вплотную подобраться к следующему сопротивлению, расположенному на уровне 1517,5 пунктов, с последующей коррекцией, то сегодня рост продолжение не получил. Покупателей хватило только на первые минуты, несмотря на очередные максимумы в штатах и удержание фьючерсом на нефть марки Brent позиций в районе $110, после чего «медведи» перехватили инициативу и продолжили динамику второй половины понедельника, отыграв двойное сопротивление и закрепившись под ним. В результате, признаки разворота, созданные вчерашней динамикой, сегодня поставлены под сомнение. Если «медведям» удастся закрепиться на текущих уровнях или ниже, это будет говорить о ложном пробое сопротивления и о возобновлении негативной динамики.

Вся игра вокруг уровня 1500

Отсутствие определенной полярности в новостях не позволяет нашему рынку определиться с движением. Нисходящее движение закончилось. Идти вверх за Европой и Америкой наш рынок не хочет или не может. Внутренний новостной поток тоже довольно скудный, да еще и цены на нефть снижаются которую неделю подряд. На рынке царствуют спекулянты и движения носят непродолжительный характер. В такой ситуации остается только отыгрывать спекулятивные идеи, наблюдая постоянно за рынком, либо воздержаться от совершения сделок на несколько дней. Иногда это лучше, чем пытаться выжать сделку "из пальца"...

На брифинге рассмотрены бумаги Газпрома, Сбербанка, ГМК НорНикеля, НЛМК и ФСК. Также небольшое ревью коррелирующих рынков и инструментов.

/Компиляция. 12 марта. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173246 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей