Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | Ростелеком | Роснефть | ВТБ (VTBR)

Тест нижней границы диапазона консолидации

18 марта 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru/
Верхняя граница бокового канала была использована для продаж. В настоящее время котировки развивают движение вниз и приближаются к нижней границе диапазона 115-125 рублей. Здесь покупателям будет оказываться поддержка. Итог противостояния на этих рубежах позволит ценам либо продолжить нисходящее движение, либо вновь оформить новую волну роста в рамках текущего диапазона Ростелеком

Тест нижней границы диапазона консолидации


Верхняя граница бокового канала была использована для продаж. В настоящее время котировки развивают движение вниз и приближаются к нижней границе диапазона 115-125 рублей. Здесь покупателям будет оказываться поддержка. Итог противостояния на этих рубежах позволит ценам либо продолжить нисходящее движение, либо вновь оформить новую волну роста в рамках текущего диапазона.

ВТБ

Тест нижней границы диапазона консолидации


Горизонтальный уровень спроса , которым выступала нижняя граница узкой зоны консолидации, оказалась пробита и протестирована ценами уже на предмет сопротивления. Таким образом, кроме негативного внешнего фона сложились и технические предпосылки к снижению котировок с потенциалом достижения уровней вблизи отметки 0.05350.

Роснефть

Тест нижней границы диапазона консолидации


Три недели подряд цены тестируют локальную поддержку, которая образована отметками 240-235 рублей. Сегодня данные уровни подвергнутся очередной атаке продавцов. Для покупателей будет важно удержать текущие поддержки. В этом случае они смогут рассчитывать на дальнейшую консолидацию в рамках показанного рейнджа. Если же ценам не удастся удержаться, то они выйдут в новый диапазон с потенциалом снижения в район отметок 220-215 рублей.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173836. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.