Верников Андрей ИК Церих | Акции | iShares MSCI BRIC Index Fund (BKF)

«Покупка!» еще не произведены чернила

19 марта 2013  Источник https://www.zerich.com/ http://analytics.zerich.ru/
Сегодня рынок показывает негативную динамику. На прошлой неделе мой комментарий назывался: «Продажа! Продажа! Продажа!», для комментария: «Покупка! Покупка! Покупка!» еще не произведены чернила Сегодня рынок показывает негативную динамику. На прошлой неделе мой комментарий назывался: «Продажа! Продажа! Продажа!», для комментария: «Покупка! Покупка! Покупка!» еще не произведены чернила. Ситуация на развивающихся рынках не способствует оптимизму: недавний резкий рост индекса Bovespа с 5 марта был коррекционным и после достижения 200-дневной средней инициатива перешла к "медведям". Индекс стран БРИК iShares BRIC от MSCI, с технической точки зрения, выглядит негативно. Индикатор TRIX показал продажу еще 20.02.13; на вчерашних торгах был пробит вниз повышательный тренд (с июня прошлого года) и одновременно 200-дневная скользящая средняя. Те, кто любит перебегать дорогу перед движущимся трамваем, пускай покупают акции развивающихся стран (индекс находится в понижательном канале с границами 38,5 – 40,7), мы же будем стоять за дорожную безопасность!

Акции «Газпрома» сегодня торгуются с незначительным снижением. «Газпром» сейчас заряжается на падение в районе 116-126, но тактически я жду его в районе 152. Очень сложная ситуация…Думаю, что акции этого эмитента будут лучше рынка, а банковские акции – хуже рынка. По акциям банков много негатива. К примеру, власти Аргентины обвиняют банк HSBC в отмывании денег на территории страны, и похожие обвинения звучат и из США. Акции «Сбербанка» об. уже заряжены на падение: пару дней котировки будут топтаться на месте или вырастут до 102, но финал для «быков» все равно будет печален – снижение до 97,5.

«Покупка!» еще не произведены чернила


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174106. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте