Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции

Российские индексы потеряли за 3 дня порядка 5%, за такой короткий срок мы увидели снижение эквивалентное падению с конца января по середину марта

Снижение мировых инвесторов аппетита к риску вынуждает их закрывать позиции на рынках развивающихся стран и выводить капиталы, что привело и к падению индекса ММВБ до вчерашней отметки 1443 пункта. После рекордного гэпа понедельника на рынке стал развиваться медвежий сантимент, который получил свое продолжение вчера вечером и индекс ММВБ закрылся ниже важной отметки 1450 пунктов Снижение мировых инвесторов аппетита к риску вынуждает их закрывать позиции на рынках развивающихся стран и выводить капиталы, что привело и к падению индекса ММВБ до вчерашней отметки 1443 пункта. После рекордного гэпа понедельника на рынке стал развиваться медвежий сантимент, который получил свое продолжение вчера вечером и индекс ММВБ закрылся ниже важной отметки 1450 пунктов. Риски дальнейшего снижения сейчас высоки, однако может пройти и небольшая техническая коррекция к снижению падения последних дней. О развороте пока речи не идет, сигналов таковых еще не наблюдается.

Доллар-рубль вчера вышел к уровню 31 рубль. За 2 последних дня пара выстрелила от 30,6 до 31 рубля. Столь стремительный прирост связан со снижением пары евро-доллар ниже 1,29 и падением котировок Брента ниже 108 долларов.

Важные события дня:22-00 - публикация решения FOMC по процентной ставке, сопроводительное заявление

22-30 - пресс-конференция ФРС

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174163. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.