Семин Игорь NetTrader | Акции | S&P 500 (GSPC)

Мир на старте сказочного американского ралли?

25 марта 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
15 марта я планировал вернуться к тому глобальному взгляду и рассмотреть его сквозь призму настоящего времени. Речь в той записи шла о Промышленном Индексе Доу Джонса. Что же можно увидеть на его недельном графике? Белыми линиями я, всё равно, при всей фантастичности, обозначил возможные условные линии плеч и шеи перевёрнутой ГиП… 15 марта я планировал вернуться к тому глобальному взгляду и рассмотреть его сквозь призму настоящего времени. Речь в той записи шла о Промышленном Индексе Доу Джонса. Что же можно увидеть на его недельном графике? Белыми линиями я, всё равно, при всей фантастичности, обозначил возможные условные линии плеч и шеи перевёрнутой ГиП… Но на данный момент это не столь важно, при наличии фактов – цена в конце января вышла из жёлтого несколько нисходящего и зелёного восходящего каналов, протестировав первый сверху и пытается расти в рамках голубого восходящего канала, обновив исторический максимум, который равнялся 14198.02 пункта. Максимум прошлой недели 14545.08 пункта с закрытием пятницы – 14512.03 пункта. Возможно, достигнуто некоторое сопротивление или цель роста, одна из них, при преодолении которой возможно всё! И даже 19500 пунктов! Пусть и не в этом году. Но промежуточные цели, обозначенные на графике, вполне достижимы…

Мир на старте сказочного американского ралли?


Фьючерс на Индекс широкого рынка США – SP500FUT близок к обновлению своего исторического максимума, равного 1586.50 пункта, закрыв неделю на уровне 1553.50 пункта. Надо порасти на пару с небольшим процентов - 33 пункта, которые могут потрясти мир... На недельном графике видно, что на стыке января – февраля он вышел вверх из белого канала

Мир на старте сказочного американского ралли?


и, возможно, жёлтого клина, протестировав его сверху в начале марта.

Мир на старте сказочного американского ралли?


На часовом графике видно, что сложилась ситуация, близкая к часу Х, - не ложный выход вверх из красного треугольника может привести к продолжению роста и реализации некоторых целей по оговоренным фигурам сегодня и ранее.

Мир на старте сказочного американского ралли?


Конечно, цены, как выходят, так и возвращаются в каналы и т.д., но пока возврата нет, думаю, цена должна стремиться вверх, иначе – зачем тогда было вообще их рисовать и выходить?..

Ниже – изменения на годовом графике SP500FUT, приводившегося мной ранее.

Мир на старте сказочного американского ралли?


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174683. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.