Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

Будем действовать как Кипр

26 марта 2013  Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org
После того как глава Еврогруппы Дейсселблум заявил, что план спасения Кипра может послужить "шаблоном" для оказания поддержки банковским сферам европейских стран в будущем единая европейская валюта стала таять в цене прямо на глазах После того как глава Еврогруппы Дейсселблум заявил, что план спасения Кипра может послужить "шаблоном" для оказания поддержки банковским сферам европейских стран в будущем единая европейская валюта стала таять в цене прямо на глазах.

Хороший «план спасения» оказывается: давайте заберем деньги вкладчиков в Испании и Италии и, тем самым, поможем правительствам стран справиться с бюджетным дефицитом, которые они, к слову, сами создали. Очень похоже, что на Кипре открыли «ящик Пандоры» и теперь это недоверия к банковской системе еврозоны разлетится по другим странам. А, в самом деле, кто может гарантировать сохранность банковских сбережений? Договор с банком в случае национализации по кипрскому сценарию не спасет: деньги отнимут и фамилию не спросят. Если так получилось с Кипром, почему так не поступят с той же Грецией, например?

Банковская система строится на доверии и надежности, но похоже этот фундамент начинает разрушаться и как теперь европейские лидеры намерены вернуть доверие банковской система еврозоны совершенно не понятно.

С технической точки зрения мы ожидаем нисходящего движения с целью 1,2700. Предпочитаем продавать от 1,2850.

Будем действовать как Кипр


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174928. Об использовании информации.