Некрасов Роман АЛМАЗ | Валюта | USD|RUB

Фьючерс доллар-рубль: ждем прорыва флага

Фьючерс доллар-рубль последние несколько дней весьма технично отрабатывает как горизонтальные уровни, так и фигуры консолидации

После того, как был протестирован уровень 31 150 пунктов (нижняя граница гэпа 18 марта) мы увидели резкое движение в район ближайшего сопротивления 31 500 пунктов Фьючерс доллар-рубль последние несколько дней весьма технично отрабатывает как горизонтальные уровни, так и фигуры консолидации (Флаг, вымпел). После того, как был протестирован уровень 31 150 пунктов (нижняя граница гэпа 18 марта) мы увидели резкое движение в район ближайшего сопротивления 31 500 пунктов. Вчера вечером и сегодня днем идет консолидации внутри флага, прорыв флага приведет к движению порядка 150-200 пунктов.

Многое будет зависеть также от пары евро-доллар, проход выше 1,282 выведет напрямую пару выше 1,29. Соответственно, при этом и доллар-рубль пробьет флаг вниз и сделает движение до 31 250 пунктов. В противном случае, нас будет ждать отработка верхней границы восходящего канала на дневных графиках (31 600-31 620 пунктов). Теоретически пока больше шансов у быков, так как флаг - фигура продолжения тенденции. А тенденция пока вверх. Естественно, могут быть варианты более сложной коррекции, которые приведут к прорыву флага вверх, коррекционному импульсу и отработки верхней границы канала на дневных графиках.

Фигура консолидации (Флаг) отражена на рисунке 1.

Фьючерс доллар-рубль: ждем прорыва флага


Рисунок 1. Последние два дня во фьючерсе доллар-рубль формируется флаг

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175248. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.