Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | ММВБ-РТС | Роснефть | ВТБ (VTBR)

Тест годового минимума

4 апреля 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/
Нисходящая тенденция по-прежнему в силе. Локальные отскоки используются для продаж. В последнее время отметка 1440 пунктов использовалась для этих целей продавцами. На данный момент новая волна снижения цен вторично приведет индекс в район минимума года, где будет настоящий тест для покупателей Индекс ММВБ
Нисходящая тенденция по-прежнему в силе. Локальные отскоки используются для продаж. В последнее время отметка 1440 пунктов использовалась для этих целей продавцами. На данный момент новая волна снижения цен вторично приведет индекс в район минимума года, где будет настоящий тест для покупателей. Если они не выдержат, то движение вниз получит новый виток развития с потенциалом движения в район отметки 1370 пунктов.

Тест годового минимума


Роснефть
В рамках нисходящего тренда котировки пробили отметку 235 рублей, которая практически три недели сдерживала давление продавцов. В настоящее время цены вернулись к этому уровню и тестируют его на предмет уже сопротивления. Технически пока доминирующая тенденция в силе, мы вправе ожидать дальнейшего снижения котировок, с потенциальными целями в районе отметки 215 рублей.

Тест годового минимума


ВТБ
Пробой нижней границы среднесрочного бокового канала с диапазоном 0.060-0.050 рублей вывел котировки в новый диапазон. Факт того, что быстрого возврата не получилось, а отскок дальше бывших поддержек, ставшими теперь сопротивлениями, не пошел, есть основания ожидать дальнейшей проторговки диапазона 0.050-0.045 рублей. Минимумы года сегодня подвергнутся проверке на прочность в качестве локального уровня спроса.

Тест годового минимума


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175938. Об использовании информации.