Российский рубль достиг отметки 30.80, где проходит граница бывшего диапазона


Здесь покупатели отечественной валюты взяли паузу. В настоящее время цены перешли к краткосрочной консолидации вблизи данного уровня. Технически, если текущая поддержка по американскому доллару выстоит, а также учитывая характер прошедшего движения, отскок будет неизбежен. В противном случае цены пойдут к отметкам 30.60-30.50, где располагается следующий оплот для покупателей доллара Здесь покупатели отечественной валюты взяли паузу. В настоящее время цены перешли к краткосрочной консолидации вблизи данного уровня. Технически, если текущая поддержка по американскому доллару выстоит, а также учитывая характер прошедшего движения, отскок будет неизбежен. В противном случае цены пойдут к отметкам 30.60-30.50, где располагается следующий оплот для покупателей доллара.

Фьючерс на евро консолидируется на локальных максимумах вблизи отметки 1.31. Отсутствие макроэкономических релизов по Еврозоне способствует временному балансу сил на текущих уровнях. С технической точки зрения горизонтальный уровень предложения, которым выступает зона 1.31-1.3170 пунктов сдерживает покупателей евровалюты. Таким образом, отбой от данных уровней может стать триггером к новой волне снижения курса единой европейской валюты с потенциалом тестирования значений вблизи отметки 1.2950 пунктов.

Фьючерс на фунт преодолел максимум текущего движения на север и двинулся дальше. Технически британец перешел в диапазон 1.5350-1.54. На очереди тест его верхней границы у отметки 1.54. Негативным сигналом для покупателей может стать возврат котировок под уровень 1.5350. Такой сценарий развития событий станет триггером к началу движения цен вниз с потенциалом их снижения в район отметок 1.5250-1.5200.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.tradeportal.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=176755 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео