Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции | ММВБ-РТС

Фьючерс на индекс РТС: попытка выйти из консолидации

Фьючерс на индекс РТС сегодня показывает весьма приличный рост для последних недель и прибавляет более 2%. Наш рынок отыгрывает движение западных площадок с опозданием на 1 день. Вчера мы стояли в диапазоне, сегодня растем при боковике в США. Фьючерс на индекс РТС вышел выше важного уровня 130 000 пунктов и в течение дня преодолел отметку 132 000 пунктов Фьючерс на индекс РТС сегодня показывает весьма приличный рост для последних недель и прибавляет более 2%. Наш рынок отыгрывает движение западных площадок с опозданием на 1 день. Вчера мы стояли в диапазоне, сегодня растем при боковике в США. Фьючерс на индекс РТС вышел выше важного уровня 130 000 пунктов и в течение дня преодолел отметку 132 000 пунктов. Ближайшее сопротивление фьючерс нашел на максимумах 16 апреля в районе 134 000 пунктов.

Фьючерс на индекс РТС: попытка выйти из консолидации


На дневных графиках формируется весьма сильная бычья свеча, которая в совокупности со вчерашним молотом может стать моделью разворота. Однако остается шанс, что мы наблюдаем всего лишь технический отскок. О силе покупателей будем судить на коррекционных откатах. Теперь пробитое сопротивление должно выступить поддержкой. То есть фьючерс на индекс РТС не должен откатывать ниже 132 000 - 132 500 пунктов, именно там сегодня прошли значительные объемы торгов внутри дня.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=178065. Об использовании информации.