Антонов Владислав Альпари | Валюта | EUR|USD | GBP|USD | USD|CHF | AUD|USD | USDX

Рынок засыпает, AUD готовится в заседанию РБА

6 мая 2013  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari.ru/
Ожидания по откату пока оправдываются. Индекс доллара DXY на европейской сессии откатился к 82,25 и сейчас возвращается к балансовой линии. Сервисные индексы PMI стран ЕС вышли лучше ожиданий, кроме Испании Ожидания по откату пока оправдываются. Индекс доллара DXY на европейской сессии откатился к 82,25 и сейчас возвращается к балансовой линии. Сервисные индексы PMI стран ЕС вышли лучше ожиданий, кроме Испании. В целом картина для медведей складывается удачно. Во вторник есть риски уйти к 81,66. Если быки во вторник смогут отстоять 81,90, то в этом случае для доллара на среду надо будет рассматривать сценарии на рост к 81,65. Во вторник значимых новостей немного выходит, поэтому могут и отстоять 81,90.

Рынок засыпает, AUD готовится в заседанию РБА


Курс евро/доллар на европейской сессии снижается, хотя по прогнозу минимум еще не достигли. На 15:09 мск. минимум зафиксирован на отметке 1.3092. Если на американской сессии не снизится, ничего страшного нет, ведь новости по Еврозоне оказались лучше ожиданий. Это может поддержать евробыков. На сегодня и для быков, и для мишек важно попусту не дергаться. Если определяться с движением, то лучше завтра, не сегодня. Сегодня лучше посмотреть за рынком со стороны. Посмотрим, как рынок отреагирует на выступление М.Драги.

Рынок засыпает, AUD готовится в заседанию РБА


Собственно писать то нечего. Курс GBPUSD откатился к линии lb и торгуется на уровне 1,5560 уже 4,5 часа. 45-й градус по-прежнему выступает поддержкой, но здесь я хочу Вас еще раз предупредить. На дневном и недельном ТФ фунт может сорваться вниз. Понятно, что фундамент по фунту выходит в последнее время сильный, но рынок быстро привыкает к этому и начинает игнорировать их, как игнорируются в данный момент китайские данные. Критический уровень для быков 1,5520. Если продавцы смогут его пройти, вот тогда быки могут начать паниковать. А пока цена торгуется выше 1,5520, быки будут покупать фунт в надежде на рост выше 1,5650.

Рынок засыпает, AUD готовится в заседанию РБА


Для AUDUSD все оказалось куда печальнее, чем ожидал. В преддверии завтрашнего заседания РБА курс AUDUSD снизился до 1,02431. Продавцы полностью перекрыли пятничный рост. Считаю, что для понедельника AUDUSD снизился хорошо, можно возвращаться к lb и держаться за нее до вторника.

Рынок засыпает, AUD готовится в заседанию РБА


После пятничных полетов в понедельник курс USDCHF откатывается по основному сценарию. Считаю, на сегодня рост получился хороший, можно отступать к lb и после закрытия европейской сессии надо бы перейти в узкий диапазон. Со вторника после оглашения решения РБА можно набирать обороты и до открытия американской сессии отрываться по полной программе.

Рынок засыпает, AUD готовится в заседанию РБА


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=178543. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.