AUD/USD приближается к сильным областям поддержки, от которых пара может отскочить


С начала мая австралийский доллар демонстрирует нисходящую динамику по отношению к американской валюте, чему немало поспособствовало снижение учетной ставки Резервным банком Австралии (РБА) на 25 базисных пунктов до уровня 2,75 процента, что является минимальным значением за несколько десятков лет, а также понижение РБА прогнозов по инфляции. В текущий момент пара AUD/USD продолжает снижаться, торгуясь ниже паритета С начала мая австралийский доллар демонстрирует нисходящую динамику по отношению к американской валюте, чему немало поспособствовало снижение учетной ставки Резервным банком Австралии (РБА) на 25 базисных пунктов до уровня 2,75 процента, что является минимальным значением за несколько десятков лет, а также понижение РБА прогнозов по инфляции. В текущий момент пара AUD/USD продолжает снижаться, торгуясь ниже паритета.

На прошлой неделе AUD/USD пробил важный уровень поддержки $1,0160, удерживающий пару от снижения еще с августа прошлого года. В данный момент пара находится в районе нижней границы треугольника $0.9387-$0.9580 и EMA(200) для недельного графика. Следовательно, с технической точки зрения есть не плохие шансы на то, что падение может приостановиться уже сейчас. Для тех, кто держит продажи австралийца, можно уже частично фиксировать позиции. Но покупать пару рекомендую только после наличия дополнительных сигналов по свечному анализу, то есть, как минимум, после закрытия текущей недели, так как это старший таймфрейм, а значит, возможны ложные пробои. Если же все-таки рискнуть купить с текущих цен, то стоп лосс необходимо выносить за двухсотнедельный EMA, в район $0,9790.

AUD/USD приближается к сильным областям поддержки, от которых пара может отскочить


Более надежным и сильным уровнем для покупок пары является область $0,9690, которая уже отрабатывалась несколько раз и в 2011, и в 2010 году.

На Н4 сформирован нисходящий тренд. При подходе к сопротивлению на третьей точке целесообразным будет продавать пару - Sell Limit $1.0160 (SL$1.0210 TP $0.9895). В дальнейшем ордер необходимо будет корректировать, опуская вдоль трендовой линии, так как он расположен вдали от текущих цен, тем не менее, данная сделка является наиболее надежной с точки зрения рисков.

AUD/USD приближается к сильным областям поддержки, от которых пара может отскочить


Также следует отметить, что сопротивлением для пары AUD/USDSell $0,9995 ($1,0045, $0.9875).

AUD/USD приближается к сильным областям поддержки, от которых пара может отскочить


Решения относительно открытия позиций необходимо принимать с учетом мани менеджмента и фундаментального анализа.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179231 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео