Разуваев Александр Альпари | Акции | КАМАЗ | Лукойл

Внешний фон нейтральный

27 мая 2013  Источник http://www.alpari.ru/

Сегодня российский рынок открылся в зеленой зоне, РТС - 1 388,52 и растет, ММВБ - 1 380,92 и растет. Большинство бумаг торгуется в плюсе, исключение составляют лишь бумаги Уралкалия и Ростелекома. Внешний фон нейтральный. Сегодня не ожидается публикация важной статистики. В банках Великобритании весенние каникулы, в США отмечают День памяти павших в войнах Сегодня российский рынок открылся в зеленой зоне, РТС - 1 388,52 и растет, ММВБ - 1 380,92 и растет. Большинство бумаг торгуется в плюсе, исключение составляют лишь бумаги Уралкалия и Ростелекома. Внешний фон нейтральный. Сегодня не ожидается публикация важной статистики. В банках Великобритании весенние каникулы, в США отмечают День памяти павших в войнах.

ЕЦБ готов понизить ключевую процентную ставку еще на 25 базисных пунктов. Об этом станет известно на следующем заседании банка.

Европарламент одобрил законопроект, разрешающий банкам в случае острого кризиса брать денежные средства для разрешения собственных проблем с депозитов объемом от 100 тыс. евро. Согласно законопроекту, данную методику оздоровления банки смогут использовать с 2016 года. Это значит, что ни один европейский вкладчик
не застрахован от потерь.

Cегодня, возможно, будет пересмотрен состав первой четверки индекса MSCI Russia 10/40. На данный индекс ориентируются многие иностранные инвесторы. Акции первой тройки монстров - Газпрома, ЛУКойла и Сбербанка, конечно, останутся на своем месте. Но четвертое место у пары “Система”/МТС могут отнять бумаги торговой сети Магнит. Если это произойдет, то они удачно разбавят нефтегазовое представительство в индексе MSCI.
Акции Камаза, согласно техническому анализу, могут подрасти в ближайшие сессии, однако это лишь спекулятивный интерес. Однако, обстановка остается не в пользу быков. Вероятный таргет 25 рублей за акцию.

Камаз

Внешний фон нейтральный


Позитив по Лукойлу может продолжиться в любой момент. Вероятная точка покупок расположена на отметке 1970 руб. за акцию. При принятии решения о покупке, необходимо руководствоваться сигналами индикатора RSI.

Лукойл

Внешний фон нейтральный


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179702. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.