Статистика заставляет игроков корректировать свои ожидания


Американская статистика не смогла вчера поддержать доллар. ВВП за 1 квартал был пересмотрен в стороны понижения, недельные заявки по безработице резко выросли. В сравнении с вышедшими днём отчётами по бизнес - настроениям в Еврозоне, показавшими рост, всё это выглядело бледно Американская статистика не смогла вчера поддержать доллар. ВВП за 1 квартал был пересмотрен в стороны понижения, недельные заявки по безработице резко выросли. В сравнении с вышедшими днём отчётами по бизнес - настроениям в Еврозоне, показавшими рост, всё это выглядело бледно. В итоге евро, получившая поддержку накануне от данных из Германии, продолжила свой рост, вырвавшись из сложившегося в последние дни диапазоне наверх. Значительный перевес коротких позиций в паре сыграл свою роль, игроки предпочли выйти из продаж в преддверии важных событий на следующей неделе, скорректировав свои ожидания относительно перспектив смягчения монетарной политики со стороны ЕСВ, и её ужесточения со стороны ФРС.
Выходящая сегодня статистика противоречива. Прежде всего, в Европе. Наряду с ожиданиями улучшения динамики розничных продаж в Германии, прогнозы по безработице в Италии и Еврозоне в целом совсем не радужны. С другой стороны, инфляция начинает расти, что снижает перспективы снижения ставок ЕСВ на следующей неделе. На что игроки обрат больше внимания, сказать сложно. Видимо, больший вес будет иметь величина расхождения реальных данных с прогнозами. Публикуемые сегодня отчёты в США малозначительны – уточнённые данные по Индексу настроений Мичиганского университета и отчёты по расходам и доходам. Некоторую поддержку доллару может оказать отчёт ФРБ Чикаго по деловой активности, но к этому моменту рынок уже должен будет определиться с направлением движения.

Торговые тактики:
Наша позиция по EURUSD закрыта по стопу с убытком. Закрытие месяца происходит вопреки нашим ожиданиям. Евро в значительной степени улучшило свои перспективы, и закрытие дня выше 1.3030 открывает дорогу к дальнейшему росту. Сегодня последний день месяца, и цена находится примерно в середине месячного диапазона, что добавляет неопределённости с выбором направления движения. Агрессивным трейдерам рекомендуем сегодня рассмотреть вариант покупки пары EURUSD от уровней 1.3000 – 1.3015, стоп на 1.2940, первоначальная цель на 1.3080. При росте пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://icvector.com/ http://icvector.com
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180071 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео