Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | Сургутнефтегаз | ВТБ (VTBR) | Русгидро

Консолидация перед новым движением

31 мая 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru/
В рамках сужающегося диапазона торгов, котировки преодолели локальную поддержку в районе отметки 4650 пунктов, что стало толчком к продолжению движения вниз. Цены доработали до нижней границы формации, где на локальном ап-тренде покупателям была оказана поддержка Фьючерс ВТБ.

Консолидация перед новым движением


В рамках сужающегося диапазона торгов, котировки преодолели локальную поддержку в районе отметки 4650 пунктов, что стало толчком к продолжению движения вниз. Цены доработали до нижней границы формации, где на локальном ап-тренде покупателям была оказана поддержка. Таким образом, есть основания ожидать дальнейшей консолидации в рамках актуального диапазона с попытками покупателей в очередной раз поднять цены к его верхней границе.

Фьючерс РусГидро.

Консолидация перед новым движением


Начиная с отметки 6000 пунктов котировки движутся в локальном нисходящем тренде. На данный момент цены достигли горизонтального уровня спроса у отметки 5000 пунктов. Технически отбой с текущих уровней позволит ценам оставаться еще какое-то время в рамках сужающего диапазона. Преодоление отметки 5000 создаст условия к движению котировок в район минимумов года.

Сургутнефтегаз.

Консолидация перед новым движением


Цены обновили минимум года. Данное обстоятельство не в пользу покупателей. Есть технические предпосылки к движению в район отметки 24 рубля, около которой расположен минимум 2012 года. Для изменения текущей тенденции для начала покупателям необходимо вернуть себе отметку 25.20 рублей, а затем сломить линию предложения действующего нисходящего тренда.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180095. Об использовании информации.