FxPRO | Обзор рынка

Доллар падает

14 июня 2013  Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxteam.ru
Валютные рынки могут побыть некоторое время в зоне комфорта на фоне более стабильного тона в Азии, японские акции выросли примерно на 2%
Конечно, мы видим это после довольно резкой коррекции. Центр внимания начинает смещаться в сторону заседания FOMC на следующей неделе, и есть мнение, что именно ФРС ответственна за волатильность по доллару в последние недели. Таким образом, индекс доллара падал всю эту неделю, а перепроданность некоторых валют (например, осси) помогала «отбиваться» События и риски

USD: Данные из США сегодня второстепенны; выйдут индексы PPI, потребительского доверия и промышленного производства. Мичиган вполне может заставить доллар колебаться позже во время сессии и перед выходными.

EUR: Данные по инфляции – это лишь последний релиз, таким образом, есть шансы на пересмотр, однако это не должно влиять на евро. От инфляции ждут сохранения на уровне 1.4%.
Идея дня

Валютные рынки могут побыть некоторое время в зоне комфорта на фоне более стабильного тона в Азии, японские акции выросли примерно на 2%. Конечно, мы видим это после довольно резкой коррекции. Центр внимания начинает смещаться в сторону заседания FOMC на следующей неделе, и есть мнение, что именно ФРС ответственна за волатильность по доллару в последние недели. Таким образом, индекс доллара падал всю эту неделю, а перепроданность некоторых валют (например, осси) помогала «отбиваться». С текущего момента мы, вероятно, увидим возросшую волатильность до заседания ФРС в среду на следующей неделе. Вполне объяснимо рынки очень сильно нервничают в отношении перспектив ФРС по снижению темпов закупок бондов, однако в данный момент, рынок труда не похоже, что достаточно уверенно стоит на ногах для такого шага.

Свежие новости форекс

GBP: Превысил двухсотдневную скользящую среднюю вечером в четверг (в данный момент на уровне 1.5700) и это будет тот уровень, к которому нужно будет присматриваться вместе со вчерашним максимумом в 1.5738.

AUD: Общий более слабый тон по отношению к доллару делает возможной восходящую коррекцию по паре AUD/USD выше уровня 0.96, однако он все еще не дотягивает до многих других, особенно киви, иены и свисси с начала этой недели.

USD: Индекс доллара падал всю неделю до уровней, которые последний раз фиксировались в середине февраля этого года.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180913. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.