Хрипушин Денис 2Trade | Акции

Долларовый расчет

26 июля 2013  Источник http://2trade.ru/
Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и консолидация котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать нейтральному открытию отечественного рынка. Фьючерс на light sweet потерял $0,1, торгуется по линии восходящего тренда, который проходит в районе $105,5 Российский фондовый рынок сегодня откроется нейтрально. Рост американских фондовых индексов и консолидация котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать нейтральному открытию отечественного рынка. Фьючерс на light sweet потерял $0,1, торгуется по линии восходящего тренда, который проходит в районе $105,5. Индекс ММВБ в среднесрочной перспективе будет стремиться в район ближайшего сопротивления на уровне 1 450 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Capital Power Corp, Digital Realty Trust Inc, DTE Energy Company, Lifepoint Hospitals Inc, Rubicon Minerals Corp., Stanley Black & Decker Inc, Torex Gold Resources Inc, Ventas Inc, Vision-Sciences Incorporated, West Bancorporation.
Из статданных стоит отметить выход в 10:45 (МСК) в Еврозоне Доверие потребителей Франции – прогноз 79. В 17:55 (МСК) в США выйдут Индекс настроения потребителей Мичиганского Университета – прогноз 84.0; Ожидаемая инфляция Michigan. Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов (аннуализированный) /ECRI (WoW) выйдет в США в 18:30 (МСК).
Котировки Газпрома отработав ближайшую цель в районе 133 р. развернут локальную коррекцию с целью протестировать отметку на 124 р. Обыкновенные акции Сбербанка снижаются с целью в районе 95,5 р. , где проходит ближайший уровень поддержки. Привилегированные акции Сбербанка после неудачного штурма локальных максимумов будут корректироваться с целью 72,5 р. Котировки ВТБ вошли в длительную консолидацию и по-прежнему торгуются в районе линии предложения по Демарку в районе 0,0466 р. Акции Новатэка корректируют предыдущую волну роста с целью в районе 330 р. Акции Уралкалия на фоне корпоративных новостей упали за три торговые сессии порядка на 10%. Ближайшая поддержка проходит на уровне 180 р. Акции Роснефти в рамках технического отскока к снижению будут стремиться в район 250 р. Акции Лукойла в ближайшее время будут предпринимать попытку закрепиться выше уровня на 2 000 р. Акции Транснефти выглядят лучше рынка, пробив глобальное сопротивление на уровне 70 000 р.; следующая цель для покупателей проходит в районе 85 000 р. Котировки МТС после пробоя сопротивления в районе 275 р. будут расти с целью 290 р. Котировки Северстали в рамках отскока пришли к уровню сопротивления на 260 р. Обыкновенные акции Сургутнефтегаза после пробоя линии предложения по Демарку вырастут в район 27,5 р. Акции ГМК Норникеля в очередной раз предпринимают попытку закрепить пробой основного сопротивления в районе 4 700 р. Котировки НЛМК пытаются развить восходящее движение от поддержки в районе 45 р.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=184484. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.