Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | ММВБ-РТС | Gold (XAU/USD)

Фьючерсы на индекс РТС и золото

1 августа 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru/
В настоящее время цены отбиваются от локальной поддержки, образованной диагональным и горизонтальным уровнями спроса. Отскок с текущих позиций способен развиться в новую волну росту с потенциалом движения к максимумам июля. Ближайшими сопротивлениями для покупателей сейчас выступают уровни 135000-136000 пунктов Фьючерс на индекс РТС

Фьючерсы на индекс РТС и золото


В настоящее время цены отбиваются от локальной поддержки, образованной диагональным и горизонтальным уровнями спроса. Отскок с текущих позиций способен развиться в новую волну росту с потенциалом движения к максимумам июля. Ближайшими сопротивлениями для покупателей сейчас выступают уровни 135000-136000 пунктов. Слом текущего ап-тренда приведет к ускорению нисходящего движения с потенциальным пробоем отметки 128000 и уходом в район отметки 125000.

Фьючерс на золото.

Фьючерсы на индекс РТС и золото


В рамках общей нисходящей тенденции прошедший отскок поднял котировки к существенному сопротивлению, образованному горизонтальным уровнем предложения, а также верхней границей локального нисходящего канала у отметки 1350$. Прошедшее накануне заседание ФРС не внесло изменений в сложившуюся ситуацию и не вдохновило покупателей на слом текущих сопротивлений. С технической точки зрения сейчас есть основания ожидать развития новой волны снижения цен внутрь текущего канала с возможным тестированием уровней вблизи минимумов года.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=185004. Об использовании информации.