Крылов Михаил utmagazine | Акции | S&P 400 MidCap

Американские мидкэпы: В медицине сменился лидер

1 августа 2013  Источник http://utmagazine.ru/
В медицинских акциях на нью-йоркской фондовой бирже этим летом сменилось сразу несколько лидеров. В середине июня бойко вели себя акции больниц и госпиталей, их рост составил сразу +11%-+13%. В конце месяца прибыль на них пофиксили, но к середине июля пузырь опять надулся, на 11% В медицинских акциях на нью-йоркской фондовой бирже этим летом сменилось сразу несколько лидеров. В середине июня бойко вели себя акции больниц и госпиталей, их рост составил сразу +11%-+13%. В конце месяца прибыль на них пофиксили, но к середине июля пузырь опять надулся, на 11%. Завершение июля прошло на более скромных отметках 5%-7%, тем не менее акции больниц и госпиталей, включая Health Management (HMA), Kindred Healthcare Inc (KND), Lifepoint Hospitals (LPNT) и Lincare Hldgs Inc (LNCR), а также Universal Health Services (UHS), Community Health Systems (CYH) и VCA Antech Inc (WOOF), проявили себя как очень интересный объект для инвестиций.

Сектор медуслуг как таковой разочаровал в июне, почти не двигаясь, но взлетел в июле на 8%-9% выше уровней поздней весны. Акции дистрибуторов технологий очухались тоже только в середине июля, на 6%-8%.

Настоящим лидером в сфере медицинских акций в июле стали бумаги производителей медицинских принадлежностей, рост которых достиг 14%-16%. При этом акции биотехов не поднимались больше 12% над уровнями поздней весны.

Думается, что с точки зрения покупки акций на бирже? сейчас самое время подбирать биотехи и ещё не поздно вложиться в Medical Supplies.

Вариантами инвестиций в этой сфере являются акции ABMD, СYBX, ARAY, LMDTF, AEMD, TFX, RGIN, KRVR, KIPS, IVVI, IMSU, ISR, IOPDQ, IFIXQ, NSPR, HHGM, HSIC, HGR, FSPM, ELMD, DYNT, DBTX.

Американские мидкэпы: В медицине сменился лидер


Индексы S&P 400 MidCap — медицина
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=185028. Об использовании информации.