Шагардин Дмитрий Et cetera | Фундамент

Любителям металлургов привет из Китая

13 августа 2013  Источник / http://d-shagardin.livejournal.com
Там в начале каждого месяца в Китае не только PMI Manufacturing и Services выходит. С прошлого лета внимательно слежу за индексом Steel PMI, т.е. индексом деловой активности в сталелитейном сектора. Вот пару графиков. В июле был довольно мощный выстрел выше 50 пунктов, особенно по новым заказам (извиняюсь, конечно, что задним числом опубликовал, но не было времени раньше - в начале след. месяца про Global PMI's расскажу) Там в начале каждого месяца в Китае не только PMI Manufacturing и Services выходит. С прошлого лета внимательно слежу за индексом Steel PMI, т.е. индексом деловой активности в сталелитейном сектора. Вот пару графиков. В июле был довольно мощный выстрел выше 50 пунктов, особенно по новым заказам (извиняюсь, конечно, что задним числом опубликовал, но не было времени раньше - в начале след. месяца про Global PMI's расскажу).

Любителям металлургов привет из Китая


Состояние бизнес-цикла...

Любителям металлургов привет из Китая


Вот основной PMI Manufacturing Index. Обратите внимание на индекс Входящих цен, который плотно коррелирует с PPI (там по месяцу тоже разворот нарисовался):

Любителям металлургов привет из Китая


на всякий случай для подтверждения см. индекс ММВБ по секторам - металлурги зеленым цветом выделены:

Любителям металлургов привет из Китая
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=185747. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.