Некрасов Роман Et cetera | Акции | ММВБ-РТС | USD|RUB

Обнаружил тайный масонский сигнал

12 августа 2013  Источник / http://smart-lab.ru/
Если Вы едете по оживленной трассе в среднем ряду и пытаетесь резко развернуться назад, то, скорее всего, попадете в плачевное ДТП. Конечно, если не управляете грузовиком либо крепким полнорамным внедорожником. Тогда есть шанс оказаться повелителем транспортного потока Сигнал выявляется так:

— не касаясь минимума индекса РТС 19 июня берем первую точку (с точностью до 0,01 пункта, минимум 1288,69), главное, не касаясь;
— не касаясь максимума 10 июля проводим прямую линию через вторую точку (1291,4 пунктов);
— получаем минимум 8 августа (1294,46 пункта, при точном рисовании лоу дня должен быть выше данной линии на 0,06 пункта).

Обнаружил тайный масонский сигнал


Обоснование сигнала:

— 19 июня Бернанке обрушил рынки после ФРС;
— 11 июля Бернанке дал понять масонам, что QE3 будет продолжаться.

Для определения масонского сигнала нужна суперточная рисовалка графиков! Квик к таковым не относится, поэтому прошу подтвердить или опровергнуть сигнал!).

В классическом ТА такой масонский паттерн называется «Остров».

Если сигнал не сработает, прошу жаловаться на сайт Ватиканской церкви: http://www.vatican.va/

Геометрическая задача:

1288.69 пунктов, минимум 19 июня;
1291,4 пунктов, максимум 10 июля;
1294,46, минимум 8 августа.

В какой системе временных координат прямая линия, проведенная через 19 июня и 10 июля, коснется точки 8 августа?

Если кому-то удастся стать богатым по моему масонскому сигналу, то прошу часть прибыли направить на мой Яндекс кошелек: 123000666000123.

Вечерний комментарий

Если Вы едете по оживленной трассе в среднем ряду и пытаетесь резко развернуться назад, то, скорее всего, попадете в плачевное ДТП. Конечно, если не управляете грузовиком либо крепким полнорамным внедорожником. Тогда есть шанс оказаться повелителем транспортного потока.

Именно такие ассоциации вызывает рынок последние 3 дня. Мы едем в потоке вверх. Поток этот называется «восходящий канал». Сейчас прикладываю картинку:

Обнаружил тайный масонский сигнал


И только, когда рыночный «гаишник» остановит «поток» или развернет его на другую улицу, тогда мы сможем говорить о смене тенденции. Сколько я не пытался предугадать момент пробоя канала (особенно, в обратную сторону), столько раз приходил к выводу, что лучше быть «в толпе». Умничать здесь нельзя. Пробьют вниз и оттестируют снизу — встанем в шорт, пробьют вверх — включим форсаж (плечо) и пойдем с толпой далее вверх. Пока же на умеренных оборотах мы тянем вверх в горку. Дорога тяжелая, не спорю. Но надо ехать вверх. Может быть, именно там наверху мы поймем, что «Земля круглая», а «ситуация в России не такая безнадежная». Но это уже будет левая часть графика и мы не станем творцами истории. Ведь покупая даже 1 лот акций Сбербанка вы помогаете ему продолжать восходящее движение, ведь сегодня он пробил нисходящий краткосрочный тренд:

Обнаружил тайный масонский сигнал


Ни в коем случае не хочется быть излишним оптимистом, ведь любой незначительный рост после снижения с максимумов июля может оказаться поводом сбросить нас со скалы, чтобы придать ускорение. Ведь сильные уровни именно так и бьются, локальный откат, попытка заманить в сети наивных прихожан нашей церкви и удар поддых (локирование). Но я не Сноуден и не обладаю такой информцией, что готовится заговор медведей против мелких быков. Поэтому буду действовать по факту.

А факты таковы.

№1. 129 000 пунктов — минимум августа. В июне здесь проходила «Курская дуга». Три попытки выйти вверх долго вводили в уныние быков в июне. Однако под Прохоровкой 11 июля «быки» разбили танки «медведей» и мишки потом еще долго зализывали раны (утро 11 июля многие шортисты не забудут никогда). Благо, что наступление длилось целых 6 сессий с 11 по 17 июля. Лишь после 17 июля «медведи» перехватили инициативу и вернули фьючерс на индекс РТС к рубежам, которые были зафиксированы после гэпа.

№2. 131 000 пунктов выступал 7-9 августа уровнем сопротвления внутри дня. Пробили его сильным импульсом в пятницу 10 августа в 17 часов. На том импульсе были зафиксированы колоссальные объемы (первый всплеск после импульса «Навального», объемы на уровне 11 июля):

Обнаружил тайный масонский сигнал


Такие всплески случайными не бывают. Они создают карму для дальнейшего движения. Ибо на таких импульсах чувствует рука биг босса рос. рынка.

№3. Сегодня внутри дня был красивый отбойный импульс от нижней границы восходящего канала. Именно здесь родился пин-бар (ловушка) - прокол нижней границы канала и одновременно минимума дня. Красивая техника от покупателя в тот момент:

Обнаружил тайный масонский сигнал


Доллар-рубль подошел к линии краткосрочного даунтренда, который зафиксировался после пейрользного импульса вниз:

Обнаружил тайный масонский сигнал


Естественно, все вышеприведенные факты действуют лишь до момента их подтверждения либо опровержения. А пока мы находимся в канале только Его Величество импульс (пробойный) придаст дальнейший моментум для движения. Настоящий мужской импульс, чтобы всем стало ясно раз и навсегда.

Пока же скромно и без высокого риска продолжим тралить восходящий канал. 131 500 — 131 700 пунктов здесь переломная точка. Глядя на сегодняшние торги также следует понимать, что канал может перерасти в движение в горизонтальном дипазоне 131 000 — 133 500 пунктов. Поэтому сила внутридневных импульсов будет давать пищи для размышения.

Также здесь совсем рядом крутится гэп 6 августа (132 900 пунктов). С ним также будет интересная игра. Это очень хитрый «зверек» (гэп), способен наделать много бед в свое ареале обитания:

Обнаружил тайный масонский сигнал


Внутри дня наблюдался всплеск активности крупных игроков во фьючерсе на индекс РТС в районе 132 300 пунктов:

Обнаружил тайный масонский сигнал


После пятницы опять крупный объем в той же клетке 132 300-132 400.

Во фьючерсе доллар-рубль в районе 33 140 пунктов:

Обнаружил тайный масонский сигнал


Объемы в долларе были сопоставимы с пейрользными (если смотреть тот импульс в разрезе по кластерам).

Вывод по дню: «скорее, умеренный лонг, чем агрессивный шорт».
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=185832. Об использовании информации.