Крылов Михаил utmagazine | Компании | Apple

Apple заказал одновременную поставку двух моделей iPhone

20 августа 2013   Источник /

Акции Apple (AAPL) продолжат получать поддержку на слухах о том, что компания-сборщик Hon Hai Precision Industry получила заказ на поставку новых iPhone для богатых и для бедных с начала сентября. Раньше Эппл никогда не запускала две модели одновременно, и этот шаг знаменует существенную перемену. Теперь акции «яблока» будут тяготеть к повышению до 10 сентября, когда эти модели будут представлены Акции Apple (AAPL) продолжат получать поддержку на слухах о том, что компания-сборщик Hon Hai Precision Industry получила заказ на поставку новых iPhone для богатых и для бедных с начала сентября. Раньше Эппл никогда не запускала две модели одновременно, и этот шаг знаменует существенную перемену. Теперь акции «яблока» будут тяготеть к повышению до 10 сентября, когда эти модели будут представлены.

На фото представлен дизайн нового айфона:

Apple заказал одновременную поставку двух моделей iPhone


iPhone

Интересно, что средний iPhone по расходу энергии опережает современные холодильники средних размеров. Холодильник потребляет 322 киловатт-часа в год, айфон — около 360 киловатт-часа.

Энергия расходуется не на зарядку смартфона, а на поддержку работы центров данных, отвечающих за беспроводное соединение и передачу информации в облаке.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186496