Apple заказал одновременную поставку двух моделей iPhone


Акции Apple (AAPL) продолжат получать поддержку на слухах о том, что компания-сборщик Hon Hai Precision Industry получила заказ на поставку новых iPhone для богатых и для бедных с начала сентября. Раньше Эппл никогда не запускала две модели одновременно, и этот шаг знаменует существенную перемену. Теперь акции «яблока» будут тяготеть к повышению до 10 сентября, когда эти модели будут представлены Акции Apple (AAPL) продолжат получать поддержку на слухах о том, что компания-сборщик Hon Hai Precision Industry получила заказ на поставку новых iPhone для богатых и для бедных с начала сентября. Раньше Эппл никогда не запускала две модели одновременно, и этот шаг знаменует существенную перемену. Теперь акции «яблока» будут тяготеть к повышению до 10 сентября, когда эти модели будут представлены.

На фото представлен дизайн нового айфона:

Apple заказал одновременную поставку двух моделей iPhone


iPhone

Интересно, что средний iPhone по расходу энергии опережает современные холодильники средних размеров. Холодильник потребляет 322 киловатт-часа в год, айфон — около 360 киловатт-часа.

Энергия расходуется не на зарядку смартфона, а на поддержку работы центров данных, отвечающих за беспроводное соединение и передачу информации в облаке.
Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186496 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео