Крылов Михаил utmagazine | Акции

Лучшие акции США

21 августа 2013  Источник http://utmagazine.ru/
Лучшие акции на основе вышедшей отчётности – это высокие технологии, будь то производители мониторов или сжиженного природного газа, разработчики медицинского оборудования или солнечных панелей, платёжных систем или финансового программного обеспечения. В цене всё уникальное, даже кресла с глубокой спинкой! Лучшие акции на основе вышедшей отчётности – это высокие технологии, будь то производители мониторов или сжиженного природного газа, разработчики медицинского оборудования или солнечных панелей, платёжных систем или финансового программного обеспечения. В цене всё уникальное, даже кресла с глубокой спинкой!

Производитель программируемых комплексов мониторов для спортивных событий, уличных часов и датчиков температуры Daktronics (DAKT) отчитался о росте прибыли до 13 центов на акцию вместо ожидавшегося падения до 11 центов с 16 центов годом ранее. Высокие технологии пользуются таким спросом, что компании удалось увеличить очередь потенциальных покупателей, что является хорошим заделом для роста дохода в будущем. Акции DKT можно покупать с первой целью 12,5$.

Доход производителя медаксессуаров Medtronic (MDT) оказался наравне с прогнозом 88 центов против 85 центов годом ранее. Компания наращивает выручку за рубежом, уже 46%, но инвесторы восприняли отчётность как повод продавать на фактах. Это обусловлено тем, что продажи дефибрилляторов в США, вопреки общему тренду показателей Medtronic, упали на 2%, и сохраняется атмосфера неопределённости вокруг тяжбы в Германии относительно заменителей клапанов аорты.

Разработчик технологии обработки сигналов Analog Devices (ADI) показала прибыль 57 центов на акцию, выше прогноза 54 цента, предполагавшего ухудшение, и даже лучше прошлогодних 56 центов на акцию. Акции сейчас оценены по рынку, но если покупать что-то надо, то лучше эти акции. Созданная компанией технология востребована в смартфонах и планшетах.

Разработчик платёжных систем Bottomline Tech (EPAY) достигла дохода 32 цента на акцию против прогнозных 29 центов и прошлогодних 26 центов. Рост выручки Paymode-X опережает прогнозы, компания проводит поглощение за поглощением и уже стала лидером в сфере платежей через систему SWIFT. Хороший вариант для покупки, хотя цель по акциям, 32$, уже близко.

Производитель финансового программного обеспечения Intuit (INTU) показал нулевую прибыль, в то время как инвесторы ожидали убытка 1 цент на акцию против прибыли 3 цента на акцию в том же квартале предыдущего года. Число подписчиков QuickBooks Online выросло на 28%, кроме того пользуется спросом DemandForce. Акции компании Intuit могут вырасти ещё на 2-3 доллара.

Прибыль компании La-Z-Boy (LZB), которая делает мягкие кресла с глубокой спинкой, поднялась со значения годичной давности 8 центов на акцию, превысила прогноз 16 центов на акцию и достигла 18 центов на акцию. Сопоставимые продажи кресел выросли почти на 13%. Целевой уровень по этой бумаге около 24 доллара.

В топливно-энергетическом секторе увеличение продаж солнечных панелей в Китае и в Японии привело к уменьшению зависимости Trina Solar (TSL) от выручки из Европы. Вследствие этого компания сумела сильно сократить убыток, до 47 центов против прошлогодних 1,30 доллара и прогноза 58 центов. Следующая цель по акциям фирмы находится на годовых максимумах чуть ниже 8,5 доллара.

Прибыль компании Energy XXI (EXXI) сократилась до 72 центов на акцию с 93 центов на акцию, хотя ожидалось снижение до 46 центов на акцию. Менеджмент компании обещает, что объёмы добычи вырастут на 10% в год, если общий объём добычи достигнет 47 тысяч баррелей нефтяного эквивалента в день.

Позитивные показатели рынка сжиженного природного газа помогли GasLog (GLOG) вырастить прибыль до 11 центов на акцию с 4 центов годом ранее, хотя ожидалась на уровне 12 центов на акцию. Концерн принял решение выплатить всю прибыль в виде дивидендов 13 сентября. Покупать бумаги можно с целью 16 долларов.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=186642. Об использовании информации.