Покупатели вновь проявляют слабость


Отметка 1400 пунктов стала преградой для покупателей. Так и не сумев ее преодолеть, котировки начали снижаться. Однако, все движения сейчас проходят по-прежнему в диапазоне консолидации в рамках летнего восходящего тренда. Конечно, возврат к поддержкам не самый приятный момент для покупателей и может полностью нивелировать последний отскок, но общей картины это не изменит. Негативом для "быков" станет пробой отметки 1350 пунктов. В этом случае индекс продолжит снижаться Индекс ММВБ

Покупатели вновь проявляют слабость


Отметка 1400 пунктов стала преградой для покупателей. Так и не сумев ее преодолеть, котировки начали снижаться. Однако, все движения сейчас проходят по-прежнему в диапазоне консолидации в рамках летнего восходящего тренда. Конечно, возврат к поддержкам не самый приятный момент для покупателей и может полностью нивелировать последний отскок, но общей картины это не изменит. Негативом для "быков" станет пробой отметки 1350 пунктов. В этом случае индекс продолжит снижаться.

Фьючерс ВТБ

Покупатели вновь проявляют слабость


Продолжается консолидация цен в широком диапазоне торгов. В настоящее время котировки вновь близки к его нижней границы, проходящей в районе отметки 4500 пунктов. С технической точки зрения успешный тест уровней спроса будет способствовать новому отскоку фьючерсу внутрь текущего диапазона.

Фьючерс Сбербанка

Покупатели вновь проявляют слабость


Отметка 9300 пунктов осталась за продавцами. После поражения покупателей котировки возобновили снижение. При этом цены пробили уровень локальной поддержки - отметку 9200 пунктов. Таким образом, сложились предпосылки к новому тестированию нижней границы широкого боковика, расположенной на уровнях 9000-8950 пунктов.
Источник: http://www.tradeportal.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187139 обязательна Условия использования материалов