Крылов Михаил Аналитика | Периодика

На франкфуртском автосалоне будет много новинок

12 сентября 2013  Источник / http://utmagazine.ru/
На франкфуртском автосалоне ожидается много новинок, включая Porsche 918 Spyder, Mazda Atenza и электромобиль ауди
Porsche 918 Spyder

Porsche 918 Spyder — гибрид мощностью 652 кВт. Автомобиль разгоняется до 100 км в час за 2,8 секунды. Среднее потребление топлива на 100 км — 3,0-3,3 литра. Потребление электричества у нового Порше (Европа — FRA:PAH3) — 13,0-12,5 кВт на 100 км.
Будет также представлен аналог Porsche 918 Spyder под названием Panamera S E-Hybrid. У него потребление топлива почти то же, 3,1 литра на 100 км, но потребление электричества побольше, 16,2 Вт на 100 км. Mazda Atenza

Mazda Atenza — на дорогах с сентября 2013 года. Новая Мазда (Азия, TYO:7261) — это интеллектуальная тачка для умной транспортной системы ITS, которая разрабатывается промышленными, академическими и правительственными учреждениями.
Цель разработки Mazda Atenza — создать систему безопасности на улицах Хиросимы. Машины и трамваи смогут передавать сигналы друг другу. Трамваями в Хиросиме пользуется всего 150 тысяч человек в день, но японцы заботливые. Теперь трамваи не будут врезаться в тачки, вождение которых обещает стать мягким и гладким.

Электромобили Audi,BMW,Volkswagen

На франкфуртском автосалоне будет много новинок


На франкфуртском автосалоне будет много новинок


На франкфуртском автосалоне будет много новинок


Производители электромобиля BMW i3 (Европа, ETR:BMW) накануне автосалона отметились тем, что предложили службу поддержки iGenius, с помощью которой можно задавать вопросы о модели с помощью электронных сообщений. Технологию придумал российский стартап Дмитрия Аксёнова London Brand Management. Да, записаться на тест-драйв тоже можно онлайн. При таком раскладе скоро автосалоны будут не нужны.

Электромобиль Audi (ETR:NSU) на автосалоне будет представлен в спортивной версии Audi Sport quattro — гибридом мощностью 515 кВт. Похоже, что дебют приурочен к 20-летию Sport quattro, который был впервые представлен в 1983 году. В отличие от предшественника, новый электромобиль ауди умеет разгоняться до 100 км в час за 3,7 секунды с потреблением топлива 2,5 литра на 100 км. Мощность электромотора — 110 кВт, что делает возможным вождение не только в городе, но и за его пределами. Гибридное использование, конечно, побыстрее, в спортивном режиме Audi Sport quattro показывает скорость до 305 км в час.

Электромобиль Volkswagen XL1 — это гибрид по достаточно приемлемой цене 111 тысяч евро, как всегда, массовая модель. Максимальная скорость новой модели Volkswagen (Европа, ETR:VOW) — 160 км в час, при скорости 100 км в час используется лишь 6,2 кВт. При работе только от электричества XL1 потребляет менее 0,1 кВт на км.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=187929. Об использовании информации.