Сургутнефтегаз Цена по-прежнему консолидируется в рамках глобальной треугольной формации


На 4-х часовом графике акций Сургутнефтегаза мы видим, что цена продолжает двигаться в рамках сужающейся треугольной формации. Как раз сейчас цена находится в непосредственной близости от диагонального уровня сопротивления этой формации На 4-х часовом графике акций Сургутнефтегаза мы видим, что цена продолжает двигаться в рамках сужающейся треугольной формации. Как раз сейчас цена находится в непосредственной близости от диагонального уровня сопротивления этой формации.

В случае , если цене удастся качественно закрепиться выше указанного уровня (ждём закрытия дневной свечи выше 26,5 рублей), я рекомендую открывать длинные средне и долгосрочные позиции в акциях Сургунефтегаза. Первоначальный стоп можно расположить ниже диагонального уровня поддержки (сейчас это 25,5 рублей). Цель находится в районе 29 рублей.

Сургутнефтегаз Цена по-прежнему консолидируется в рамках глобальной треугольной формации

Источник: https://iticapital.ru/

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188343 обязательна Условия использования материалов