Пара евро/доллар будет торговаться в коридоре 1,344 - 1,357


Во вторник утром пара евро/доллар показывает слабый рост после снижения. Разнонаправленная статистика и новостной фон ослабили евро. Индекс деловой активности в секторе услуг PMI Франции вырос с 48,9 до 50,7, в Германии тот же показатель увеличился с 52,8 до 54,4 Во вторник утром пара евро/доллар показывает слабый рост после снижения. Разнонаправленная статистика и новостной фон ослабили евро. Индекс деловой активности в секторе услуг PMI Франции вырос с 48,9 до 50,7, в Германии тот же показатель увеличился с 52,8 до 54,4. Однако производственная активность в данных регионах снизилась, во Франции с 49,7 до 49,5, в Германии с 51,8 до 51,3. В целом в ЕС индекс деловой активности в секторе услуг вырос с 50,7 до 52,1 пунктов, в производственной сфере наблюдается обратная тенденция, индекс упал с 51,4 до 51,1 пункта.

Глава ЕЦБ Марио Драги не сказал ничего нового. Он подтвердил, что Бен Бернанке никогда не говорил, что собирается свернуть программу количественного смягчения в сентябре. В своей речи Драги коснулся экономики проблемных стран, в частности Португалии и Греции. Он ожидает, что Португалию в этом году ждет восстановление, а Греции не потребуется очередной транш помощи.

В Штатах один за другим выступают члены ФРС. На этот раз речь произнесли Фишер и Дадли. По-мнению обоих, QE3 необходимо свернуть только лишь по достижению целевых показателей, что собственно говоря, давно не новость для инвесторов.

Торговый коридор для пары евро/доллар на сегодня 1,344 – 1,357.

В течение дня снижение может продолжить пара доллар США/канадский доллар на фоне увеличения розничных продаж Канады в июле
Источник: https://alpari.com/ru

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188818 обязательна Условия использования материалов