Безработица в США толкает евро вверх


Единая европейская валюта закрепилась на занятых ценовых уровнях, потеснив американский доллар, и теперь сгруппировалась для движения к новым вершинам. После того, как глава ЕЦБ Марио Драги заявил, что Центробанк готов продолжать оказывать поддержку банкам для того, чтобы стимулировать начинающиеся экономическое восстановление региона, евро получил весомую поддержку в глазах участников рынка При пробое ценового уровня 1,3460 рекомендуем покупать евро с целью 1,3560.

Единая европейская валюта закрепилась на занятых ценовых уровнях, потеснив американский доллар, и теперь сгруппировалась для движения к новым вершинам. После того, как глава ЕЦБ Марио Драги заявил, что Центробанк готов продолжать оказывать поддержку банкам для того, чтобы стимулировать начинающиеся экономическое восстановление региона, евро получил весомую поддержку в глазах участников рынка. Европейский финансовый регулятор намерен продолжать удерживать процентные ставки на низких уровнях для создания благоприятных условий восстановления экономики.

Завтра будет опубликован целый блок данных по США, что может привести к серьезному движению по паре евро-доллар. В числе наиболее значимых изменение объёма ВВП и число первичных заявок на получение пособия по безработице. Последний показатель, как ожидается продемонстрирует рост в 325 000 заявок, если данные будут более негативные то это окажет дополнительную поддержку евро для движения к новым вершинам.

Торговая рекомендация: пробой уровня 1,3460 может привести пару евро-доллар к росту до отметки 1,3560, предпочитаем покупать от 1,3460.

Безработица в США толкает евро вверх

Источник: http://www.fxclub.org/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз
Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=188998 обязательна Условия использования материалов