Фондовые индексы США закрылись в «зеленом секторе»


27 сентября 2013 Financier utmedia | Акции
Фондовые биржи США закрылись в «зеленом секторе» на фоне позитивных статданных из США. Инвесторы опасаются предстоящих бюджетных баталий в Вашингтоне, а также ждут решения вопроса с потолком госдолга Фондовые биржи США закрылись в «зеленом секторе» на фоне позитивных статданных из США. Инвесторы опасаются предстоящих бюджетных баталий в Вашингтоне, а также ждут решения вопроса с потолком госдолга.

Фондовые индексы США закрылись в «зеленом секторе»


Чиновники в правительстве и экономисты ожидали достижения потолка госдолга в $16,69 трлн этой осенью, но середина октября – это более ранний срок, чем некоторые ожидали. К тому же может создаться ситуация, аналогичная 2011 г., когда фактически США стояли на грани дефолта.

Министерство торговли США не изменило оценку роста ВВП во II квартале 2013 г., оставив ее на уровне 2,5% в пересчете на годовые темпы. Об этом свидетельствуют данные министерства торговли страны.

Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали повышение оценки до 2,6%.

Число заявок на пособие по безработице в США на прошлой неделе сократилось на 5 тыс. и составило 305 тыс. Об этом говорится в отчете Министерства труда США.

Прогноз аналитиков предусматривал рост числа заявок на 16 тыс. с объявленного ранее уровня до 325 тыс. (источник: vestifinance).

Отбор на 27.09.2013
BUY – DRI DISCA CCL
SELL – CBST TDC
Бумаги на важном уровне – BAX INFI
Новостные бумаги – NKE BBBY

P.S. Вход в сделку осуществляется в сторону отбора не ниже экстремума предыдущего торгового дня при поддержке индекса. Обязательно соблюдайте торговые правила и свой риск-менеджмент.
Источник: /

Токен STC проводит ICO - присоединяйтесь к экосистеме монеты для студентов
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189235 обязательна Условия использования материалов