Медиа | Видео | Вебинар

Торговля от уровней, ответы на вопросы

2 октября 2013  Источник /
Торговля от уровней -- это один из самых безопасных и в то же время эффективных стилей торговли. Очень важным аспектом торговли является риск менеджмент. Не редко бывают входы, которые дают возможность трейдеру находиться в позиции с соотношением риск -- прибыль 1 к 10 или даже больше. На сегодняшний день есть простая программа, благодаря которой можно одновременно мониторить более 2000 акций на американском фондовом рынке, эта графическая платформа называется Thinkorswim. Большинство компаний, трейдеры в которых торгуют на деньги фирмы, пользуются именно этим стилем торговли при подготовке своих начинающих трейдеров.
Так как обучение этому стилю торговли не требует больших интеллектуальных способностей -- он доступен практически каждому. Как показывает практика большинство крупных покупателей и продавцов сосредоточены именно на круглых уровнях, под круглыми уровнями подразумеваются цены, которые заканчиваются нулями или 50 центов. В дейтрейдинге самое главное -- это ДИСЦИПЛИНА и отсутствие эмоций. Большинство неправильных поступков человек совершает именно под воздействием положительных или отрицательных эмоций, поэтому если у вас проблемы с самообладанием, то этот бизнес не для вас.
Торговля от уровней -- предусматривает входы и выходы только лимитными ордерами. Преимущество торговли от уровней заключается в минимальных рисках и максимально простой стратегии, торгуя от уровней, начинающий трейдер имеет возможность минимизировать риски и оставаться в рынке до тех пор, пока не научится не терять. Только после того как вы научились не терять, вы будете зарабатывать! Торговля от уровней позволяет новичку научиться определять большого покупателя и продавца, используя самые простые элементы графической платформы. Стратегия работала, работает и будет работать только потому, что более простого способа набора крупной позиции, чем покупка/продажа по одному и тому же уровню еще никто не придумал и вряд ли придумает. Уровни, как правило, формируют крупные инвесторы или фонды, а так как наша задача на рынке найти большого покупателя или продавца, наличие уровня уже дает нам шанс заработать.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=189606. Об использовании информации.