Крупнейшая авиастроительная корпорация США – Boeing Co (BOEING) – в последние две недели показывает неплохую динамику

Главным позитивным моментом для акций компании являются многомиллиардные контракты, заключенные по итогам авиасалонов в Фарнборо и Ле-Бурже. Только с начала года капитализация компании взлетела более чем на 65%, при этом финансовые показатели остаются довольно противоречивыми Главным позитивным моментом для акций компании являются многомиллиардные контракты, заключенные по итогам авиасалонов в Фарнборо и Ле-Бурже. Только с начала года капитализация компании взлетела более чем на 65%, при этом финансовые показатели остаются довольно противоречивыми.
Так, выручка от основных видов деятельности за 2 кв. 2013 года составила 21.8 млрд. долларов, что на 8% больше аналогичного показателя прошлого года, однако чистая прибыль составила менее 1.1 млрд., что выше аналогичного показателя прошлого года, но тем не менее рентабельность продолжает оставаться крайне низкой. При этом текущая капитализация составляет свыше 88 млрд. долларов, что дает Р/Е более 21.5, что почти на 15% больше показателя по промышленному сектору в целом, а рентабельность по чистой прибыли колеблется в районе 5%, что вдвое ниже аналогичного показателя по сектору. Тем не менее, текущий коэффициент Р/Sale составляет лишь 1.07, тогда как по компаниям-аналогам данный показатель в полтора раза выше, а финансовые показатели по выручке и валовой прибыли указывают на высокую устойчивость бизнеса. Поэтому до конца года по акциям компании цель роста составляет 11% - до 130.00 долларов.
На ближайшую же перспективу есть два явных негативных сигнала для бумаг авиастроителя. Во-первых, высокая перекупленность за последние недели, и во-вторых – японская авиакомпания Japan Airlains объявила о заключении контракта на сумму более 9.5 млрд. долларов на поставку самолетов европейской Airbus, тогда как ранее на данный контракт претендовал Boeing. Поэтому в ближайшие недели мы ожидаем коррекции в акциях компании примерно на 6% до 110.00 долларов за акцию.

Крупнейшая авиастроительная корпорация США – Boeing Co (BOEING) – в последние две недели показывает неплохую динамику

Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=190131 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео