Ковжаров Сергей AMarkets | Валюта

Переговоры по бюджетному и долговому вопросам в США вчера продолжились, но не привели пока к объявлению окончательного решения

16 октября 2013   Источник http://www.amarkets.org/

Сенаторы от обеих правящих партий выражают оптимизм по поводу скорой сделки, что, в свою очередь, влияет на финансовые рынки, давая им очередные надежды. Так, американские индексы вчера дружно снизились, но с началом нового дня в Азии фьючерсы укрепились. Азиатские рынки закрылись разнонаправленно, а Европа проседает сейчас на четверть процента Сенаторы от обеих правящих партий выражают оптимизм по поводу скорой сделки, что, в свою очередь, влияет на финансовые рынки, давая им очередные надежды. Так, американские индексы вчера дружно снизились, но с началом нового дня в Азии фьючерсы укрепились. Азиатские рынки закрылись разнонаправленно, а Европа проседает сейчас на четверть процента. Рейтинговое агенство Fitch поставило рейтинг США на пересмотр с возможностью понижения, после чего доллар снизился к йене, но в последствии сумел вернуть утраченные позиции. В лидерах роста высокодоходные валюты - осси и киви. Новозеландский доллар ведет себя лучше всех после публикации данных по инфляции за 3-й квартал. Показатель вырос на 0.9%, повысив шансы того, что РБНЗ ужесточит денежную политику в скором времени.

Длинные позиции в евро себя вчера не оправдали, а вот лонг в AUDUSD и AUDJPY я пока держу. В секторе CFD интересны контракты на природный газ и российский фондовый индекс RTS.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191003