Сергеев Петр Techcapital | Валюта | ТВ | AUD|USD

Не могу избавиться от ощущения, что никакой стратегии выхода у представителей монетарных властей теперь нет – им, как и нам, предстоит ждать октябрьские цифры и только потом делать выводы

23 октября 2013  Источник http://x.elitetrader.ru/img/clip6837286_6Kb.jpg


Да… потенциал роста я вчера недооценил. Неудивительно, ведь осознание одного простого факта пришло ко мне лишь сегодня утром: Вчерашняя статистика из США свидетельствует о том, что замедление на рынке труда в «богом избранной» стране началось еще ДО октябрьских правительственных отключений и проволочек с потолком государственного долга. Да… потенциал роста я вчера недооценил. Неудивительно, ведь осознание одного простого факта пришло ко мне лишь сегодня утром: Вчерашняя статистика из США свидетельствует о том, что замедление на рынке труда в «богом избранной» стране началось еще ДО октябрьских правительственных отключений и проволочек с потолком государственного долга.

То, как повлияли на восстановления правительственные трения – остается только гадать. С уверенностью можно утверждать лишь одно – ближайшего сокращения QE нам не видать. 9 из 15 американских прайм-дилеров теперь уже тоже считают, что речь о сокращении QE в стенах ФРС зайдет лишь в марте 2014, сообщает Reuters.

Не могу избавиться от ощущения, что никакой стратегии выхода у представителей монетарных властей теперь нет – им, как и нам, предстоит ждать октябрьские цифры и только потом делать выводы. Тем временем S&P вполне может сходить и на 1800 и на 1900 – верхнего предела нет. Рост рынка ограничен сейчас лишь только жадностью его участников.

Уже сегодня цифры из США начали оценивать азиатские площадки, которым ухудшение конъюнктуры рынка труда мирового лидера явно не пришлось по вкусу – Азиатские площадки падают, сильный рост показывает иена, частично укрепляется доллар.

EURUSD: аптренд должен логически завершиться. Следите за младшими тайм фреймами и в случае смены тренда на восходящий, рассматривайте покупки до 1.3800. Если цена не сможет закрепиться выше 1.3780, рассматривайте продажи до 1.3750.

GBPUSD: рекомендуем рассматривать покупки от 1.6200. В 12.30 выйдет статистика по раскладу голосов в MPC, сюрпризов быть не должно, тем не менее, будьте бдительны и не совершайте сделки в период релиза.

AUDUSD: Падает после хороших данных по инфляции в стране. Зона для продаж -- 0.9680 -- 0.9700.

USDJPY: иена растет против доллара, и растет сильно -- азиатские площадки начинают день с распродаж, рынки недовольны замедлением роста в США и оценивают перспективы этого замедления с негативной стороны.

AUDUSD сегодня тестировал 0.9750

Сегодня в Австралии вышла статистика, которая показала, что основной индекс потребительских цен в стране вырос на 1.2% в 3-м квартале, это больше, чем экономисты прогнозировали в прошлом квартале, что повышает вероятность того, что резервный банк закончит свой двухлетний цикл смягчения денежно-кредитной политики.

Aussie стер всю прибыль после того, как китайские акции упали на фоне скачка ставок на денежном рынке. Австралийская валюта опустилась на 0,4 процента до 96,57 центов США после того, как ранее достигала 97,58 – максимума с 4 июня.

Мы рекомендуем искать продажи по валютной паре AUDUSD от зоны 0.9680 - 0.9700

Не могу избавиться от ощущения, что никакой стратегии выхода у представителей монетарных властей теперь нет – им, как и нам, предстоит ждать октябрьские цифры и только потом делать выводы
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=191745. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.