Евро упал после снижения ставки

Прошедшая неделя предоставила трейдерам массу свежей информации для размышления. Положительная динамика по показателям в США добавила уверенности держателям доллара, что привело к усилению позиций последнего в отношении единой европейской валюты, а ЕЦБ, снизив ставку до 0,25%, и вовсе подбил позиции евро

Прошедшая неделя предоставила трейдерам массу свежей информации для размышления. Положительная динамика по показателям в США добавила уверенности держателям доллара, что привело к усилению позиций последнего в отношении единой европейской валюты, а ЕЦБ, снизив ставку до 0,25%, и вовсе подбил позиции евро. Теперь, после пережитого шока, евро понадобиться пару дней, чтобы перейти в наступление и вернуть утраченные позиции перед долларом, ведь больше ставку ЕЦБ уже едва ли снизит.

Завтра самой интересной новостью будет публикация значения индекса потребительских цен в Германии, как ожидается, первая экономика еврозоны покажет отрицательное значение по инфляции. Текущее положение вещей, лишний раз подтверждает устойчивость ведущей экономики региона и дает Европейскому Центробанку пространство для маневров.

Торговая рекомендация: С технической точки зрения мы ожидаем восходящего движения с целью 1,3600, предпочитаем покупать от 1,3290.

Евро упал после снижения ставки

http://www.fxclub.org/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter