Taiwan снова опережает Hang Seng


Предпосылки

Думаете, что тайваньский рынок повторяет динамику Hang Seng? Подумайте еще раз. Это особый рынок, который часто ведет себя совсем не так, как фондовые индексы материкового Китая и Гонконга.

Азиатские рынки, за исключением Японии, в последнее время навевают тоску. Американские индексы несутся вперед, а их азиатские аналоги теряют импульс и, в лучшем случае, консолидируются. Но тайваньский рынок совсем другой.

На нем можно торговать на сингапурской бирже через демонтированные в долларах фьючерсы на MSCI Taiwan. На графиках ниже показаны предыдущие торговые сигналы для этого рынка, сформированные классической трендовой моделью. Мы видим одну из самых прибыльных сделок, за которой последовала небольшая неудача. Сейчас появились новые сигналы для входа в рынок в направлении бычьего тренда.

Обратноскорректированные данные по фьючерсами на MSCI Taiwan

Taiwan снова опережает Hang Seng

Источник: CSI Data

Управление торговой стратегией и описание рисков

Открывайте длинные позиции по ноябрьским контактам. Они еще очень и очень ликвидны. Помните, что вам нужно будет перенести позицию на следующей неделе.

Это трендовая стратегия, поэтому мы постараемся оставаться в рынке максимально долго. В лучшем случае эта стратегия будет многомесячной, как в первом случае, показанном на графике выше. Держите скользящий стоп и двигайтесь вместе с рынком.

Панель индикаторов для MSCI Taiwan

Taiwan снова опережает Hang Seng

Источник: FollowingTheTrend.com

Параметры

Точка входа: на текущих уровнях, в области 340 USD.

Стоп: устанавливайте скользящий стоп на расстоянии 14.70 USD. Изначально, стоп на уровне 325.30.

Цель: цель отсутствует, оставайтесь в рынке как можно дольше.

Временной горизонт: средний период инвестирования - около месяца, возможно, дольше при благоприятных обстоятельствах.

Ноябрьские фьючерсные контракты на MSCI Taiwan

Taiwan снова опережает Hang Seng

Источник: ThomsonReuters
Источник: http://ru.tradingfloor.com/

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=230652 обязательна Условия использования материалов