EURUSD: разворот неизбежен


Предпосылки

Вчера, пожалуй, была последняя возможность этого года выгодно продать EURUSD, потому что теперь нам известно, что несколько недель Европейский центральный банк будет бездействовать, более того, он не собирается спешить с реализацией QE. Это значит, что в ближайшие несколько торговых сессий может начаться ликвидация застарелых коротких позиций, а EURUSD будет пользоваться спросом на спадах.

И все же сегодня день может выдаться весьма неспокойным, поскольку Еврозона публикует предварительный отчет по ВВП за третий квартал (прогноз - 0.8% в годовом исчислении), а в Штатах выходят данные по уровню занятости (прогноз - 230 тыс.)

Управление стратегией и описание рисков

С технической точки зрения, евро, судя по всему, формирует модель "нисходящий клин" от максимумов середины октября на 1.2885 (см. график ниже), и если сопротивление в области 1.2420, 1.2455 сегодня не будет пройдено, возможен откат к середине диапазона 1.2200-1.2300. Разворот сигнализирует о возможности роста в область 1.2600 и далее, к 1.2885 в течение ближайших дней.

Если вы хотите получать уведомления о сделках Макса, нажмите здесь, чтобы подписаться.

Параметры

Точка входа: покупка EUR/USD в области 1.2255.

Стоп: первоначально на 1.2194

Цель: 1.2585

Временной горизонт: несколько дней до достижения первой цели

Дневной график по EURUSD (нажмите, чтобы увеличить)

EURUSD: разворот неизбежен

Источник: ThomsonReuters

Недельный график по EURUSD (нажмите, чтобы увеличить)

EURUSD: разворот неизбежен

Источник: ThomsonReuters
Источник: http://ru.tradingfloor.com/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=231953 обязательна Условия использования материалов