А 2358 теперь что-то вроде серединного уровня


А вот график, который уже всем надоел - глаз б мои на него не смотрели. Ну, ничего, карабкается помаленьку. Не хочет падать, жить хочет. Цепляется. Евра цепкая - если вы забыли. Как зацепится, как полезет нудно, еще наплачетесь ее продавать. А пока что? Пока - скажете вы - получается что? Двойное ложное пробитие 2358? Да ладно, все уже забыли этот трк. Играть его вниз не собирались, просто стопы рубанули. А потом пэйроллз не оставил выбора большим сюрпризом. Вы знаете, из опыта, рынок не любит большие цифры пэйроллз. Я помню после 9/11 пэйроллз был за ноябрь минус 545К. И доллар вырос через две минуты после релиза. Я помню и обратные эффекты - то же самое. Пусть 321К не слишком большая цифра, но она неприлично непривычная. Рынок это не любит и не верит. И забыли. И вообще много слышу уже, часто слышу - ставки в штатах вырастут, и доллар не вырастет, а - упадет. Потому что это навредит экономике, и поехали в том же духе пять пунктов. Ну, что-то вроде buy rumor sell fact. А 2358 теперь что-то вроде серединного уровня, будет вокруг него теперь колебаться, скорее всего. Хотя, может с разбегу и до 1,26 слетать, теоретически. Не знаю, как звезды встанут. Дивер то дневной надо хотя бы разрядить, если не играть выше 1,26. Так что, воля ваша, а придется вам такими оценками считаться. Вон она - на 1,24 наехала. Стопов сверху лопоухих - море. Я все время корежусь, когда читаю: у доллара, дескать, много еще есть места для роста. Да ладно! Я торговал выше 122 иен. Но в 2003 в марте, когда полетели бомбить Ирак в первый раз, доллар сделал прощальный хвост типа 121,8+ (по памяти, сильно не совру, была позиция там), и пошел в штопор до 103 иен. А до 2003 года выше 122 тоже помню мало и смутно. Поход на север помню, до 135. А потом быстро обратно было. С декабря было по февраль, недолго продолжалось шоу. А вот 122 всегда был сильным RES. Я от него продавал, когда Коизуми выиграл выборы (ЛДПЯ), и стал премьером. И назначил Шиокаву минфином, а дед был старый престарый, за 80. Ну, вечером выпили сакэ на банкете, дед и ляпни: курс иены должен определяться рынком. Бакс как даст выше 122. У меня от верха рэнджа 121,50 позиция была лопоухая, такая же, как и сам я, чайник. Стоп выше 122. И ага. А потом Курода, его зам, оправдывался, типа - погорячился дед. Ну, бывает, и рынок пошел обратно. А я тово - в пролете был. Эх.

А 2358 теперь что-то вроде серединного уровня


Все когда-то бывает впервые: кажется, я в первый раз показываю отдельно график USD-RUB. График как график, только цены на нефть его испортили. Хых. Гэпнул сегодня выше RES, если вы поставите трендовую линию от истерического пика. Но в моем фокусе кранная SUPP. Пока доллар выше нее, - а это примерно 52,80-30 зона, - доллар бай. Видите, как сегодня открылся с гэпом и висит, вниз не хочет. Это правильно, на пике тренда кто же хочет вниз? Это просто абсурдно - вот так сразу и вниз, даже несмотря на вербальные и физические интервенции. Надо сделать ре-тест подступов к 55 рублям. Я не говорил раньше, а сегодня впервые проведу аналогию с рупией. Помните, как год (или два уже?) назад ее погнали за можай? Загнали до 61 и так там и померли. Не смотрю ее точно и не называю внимательные цифры, ни разу не видел ее график, но каждое почти утром ее оценка попадается в ленте доу, типа market talk. Вот сегодня опять 61. И снова говорят: тренд то вверх, чего же ему падать? И то верно - тренд. Не кажется, что слишком уже затянулся, аж два года? У рубля то не так все длительно, основные рекорды приходятся на осень, а теперь только самое начало зимы. Так что - вот так что, пусть еще пробует. Хотя, честно говоря, это слишком условно: график рубля. Это еще не повод им торговать. И ликвидность там тоже тово. Потому что банки там спекулируют. То ли наши, то ли не наши, то ли те и другие. Просто оценка. Просто график. Просто красиво и технично висит над гэпом. Просто поддержка сигнальная, под ней будет падающий с неба Боинг, в клубах копоти и гари. А почему - Боинг? А чего все время стрелки на Мессершмит переводят. Доллар - значит, пусть Боинг отвечает. Хых.

А 2358 теперь что-то вроде серединного уровня

Источник: http://www.teletrade.ru/

Финансовая свобода через исламский блокчейн: Caizcoin
Пресс-релиз

Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=232290 обязательна Условия использования материалов